初中生优秀作文:我们毕业了
毕业季六年级作文 篇1 上个周末,我们班举行了毕业季活动。这可能是最后一次活动了,活动一结束,就意味着即将毕业,心中便涌起了千般不舍。 出发的那天,天空阴沉沉的,下着蒙蒙细雨,是一个灰色的早晨。不多时。
无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻。转眼间,就到了毕业季。熟悉的学校,熟悉的班级,熟悉的同学,熟悉的老师,这次真的说再见了。母校是什么,你刚来的时候巴不得早点走。
又是一年毕业季作文1 又是一年毕业季,伤感又充满未知和期望,就像迷雾后面的宝藏,闯过了迷雾,走过了泥泞,拨开重重情怀,用一颗感恩的心,用一颗明朗的心,迎来毕业的定格,不追悔昨日,不怀疑明天,做好这天。 风从遥远的地方吹来。
我们的毕业季作文1 时间的大钟,即将敲响属于我们的最后一声,转眼三年,回顾,怀念匆匆而过的时光。一张张青涩的面孔,是我对你们的第一印象,没有小说中所说的一见如故,更多的是疏离与陌生,没有什么交集,只会独来独往的做自己。
毕业季六年级作文 篇1 我最终还是比同学们早一步走了学校大门。而且,我除了老师没有告诉任何人。就这样无声的走了。 虽然,也许在多年后,会认为这只不过是人生中的一次早晚都会经历的再小不过的事。但是。
毕业是一件值得高兴的事情,可是每次它的到来,却常常被我们拒绝。因为我们不舍,不舍这生活了三年的学校、不舍这睡了三年的寝室、不舍我们班级这个集体……更不舍,在身边待了三年的朋友。毕业代表的是成长,毕业感动到哭的一段话,是我们走上更高阶段的象征。可是它也代表着离别,它的到来,意味着我们就要分离,和这个学校、和我们的老师同学们。毕业真是一件复杂的事情,我们为了得到它而一起相聚在我们的学校,到了最后,快要将毕业拿到手的时候,却希望它不要到来。
毕业季六年级作文 篇1 小学的六年时光就如同沙漏,悄声无息地流逝着,看不见、摸不着,但我们看到日历上的一个个小格子时,就已经知道,毕业的日子离我们不远了。 我们小组的每个组员都是“开心果”!上课时。
毕业季的作文1 五月下旬,初三、高三的学哥学姐们,穿着青春靓丽的班服,在校园里穿梭。 而我,望着这易冷的烟花瞬间的绽放,想着他们将面对的是青春散场。 毕业季,离别季。这个时节的我已经初二了。
毕业季六年级作文 篇1 晚上,我回到家,翻出了那本珍贵的同学录,把它抱在怀里,用手轻轻抚摸封面,至于这个时候,你们可能会很好奇,只是一本普通的同学录而已,我却说珍贵,那么,你就想错了。 这本同学录,在我的眼里是很珍贵的。
毕业季六年级作文 篇1 光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是一名六年级的小学生了,在过一个多月,大家即将离开一实小,离开大家可爱的母校。在六年的小学生活中,虽然不是一帆风顺的,但过的也十分充实。在这六年中,大家悲喜交加。
回到现在,在我犹豫的这段时间里,同学们都选好了自己离开的道路。连我,也在不知不觉中站在了学校的大门口。如今我们在这个路口互相道别,互相顺着时间河流的分支前进,但是我们约定,在支流再次汇总的那天,我们谁都不会缺席!所以,我们就带着这份期盼,继续前进吧!我们,毕业了!