六年级毕业作文 篇1 青春是一曲流年,我的世界只剩下昨天,弹指一挥间,六个春夏秋冬都已经从我的身边溜走,感谢这六年来陪伴在我身边的你们,是你们在我落泪的时候陪伴在我身边的,虽然我们经常会出现一些小分歧,有时候甚至好几天。
六年级毕业作文 篇1 “开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使;歌谣的歌谣,藏着童话的影子;孩子的孩子,该要飞往哪去……”六月,下着淅淅沥沥的小雨,我们最后一次踏进校园,走出它,我们就不再是小学生。
六年级毕业作文 篇1 小学快毕业了,我们经历了六年奋斗的时光,换来了好成绩。小学毕业啊,一转眼,在这母校快过完的六年美好时光,随着时间被带走了。 小学毕业,有开心,也有悲伤。开心的是我们要去读初中了。
六年级毕业作文 篇1 三年的时间即将就要过去,六月份来临一次无可面对的考试。对我来说马上就要和同学们分开有点舍不得。 再六月份即将来临的中考,不知道有没有把握考上理想的高中。然而父母为我们着急,天天打电话问老师。
六年级毕业作文 篇1 六年了,六年的风风雨雨,我们总在成长。 六年了,回想我们在一年级的时候刚刚入学,我们用懵懂的眼神看着这个学校,看着这些从来没有见过的伙伴,以后要成为我们永远的朋友。虽然在这六年里走了很多很多的同学。
ID:jrtt
我的六年级毕业作文1 认为遥远的那一刻,终究还是到来了。当交卷的铃声最后一次奏起时,与往常不同的,是一缕一丝的怀念盖过了打心底里的欢快。那一刻,我的心不禁思潮起伏,也总在心中安慰自己:还会来的,还会来的。我们。
三十一、《乐》提示:我们生活充满了欢乐,本题要求把你看到或亲身经历的“ 乐” 事,写一篇记叙文,要有真实感,不少于500 字。 六年级毕业作文 篇8 转眼间,他们已经中考完了,每天他们都在等着通知,乔安报了市里最好的一中。
六年级毕业作文 篇1 一眨眼,在小学的六年生活就要结束。我真的舍不,和我生活六年的同学和老师。 还记得我刚刚进六小的时候,我是多麽的害怕,因为我知道,小学和幼儿园是不一样的。小学的作业比幼儿园的作业是多得多。