初一军训作文 篇1 在上初一的第一天,我们就开始军训了。这是我第一次军训,我也特别认真。 第一天我们学习了“立正稍息、跨立”。教官说,我仔细听认真做,所以每一个姿势都做得合格。如果你们不信我就把内容背下来。立正。
初一军训作文 篇1 来到军训已经是第三天了,每天的生活都无比地充实。第一天早上,我们进行了10公里的拉练。下午,我们进行了军姿训练和一些军队中的基本动作。晚上,我们还开展了消防知识讲座。虽说很累,但是生活过得很充实,虽说腰很痛。
初一军训优秀作文1 初一新生军训结束了,可是有几件事却让我永久难忘。军训星期三的晚上我正在刷牙,这时赵周慌慌张张地走过来对我说:“钟元康我提醒你,过一会儿可不要睡得很熟哦。”我边刷牙边不解地问。
初中军训感受优秀作文1 怀着激动的心情,我再次踏入少年军校的大门,这次,我不再是以前的那个充满稚气的小学生了,而是一名初中生,一位朝气蓬勃的少年。然而,这次军训,则是我迈入中学校门的第一步。军校。
看讲台上他们自信满满,一字一句铿锵有力,我的心由衷地生起敬佩的情绪,而正是此让我更加坚定地想要更好地独立,用自己的力量在初中变得更好。军训作为第一关,我会在炎炎烈日下坚持下去,努力完成这两周的军训历程!
初中军训作文 (一) 46个陌生的新生,在坐上开往东方绿洲的巴士那一刻起,有了一个共同的名字——3班。迎接我们的是挑战,是锻炼,也是3年集体生活的开始。友谊和团结在这片绿洲上开始酝酿。
哨声、踏步声、口令声还在耳边回荡,转眼为期4天的学校军训就圆满结束了。这次的军训让我收获颇丰,也让我真正体会到了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在这4天里,我印象最深刻便是第三天的上午,太阳火辣辣的。
军训生活已经过去5天了,但我每当走过操场便会想起那教官给我们示范的动作;那同学们在烈日炎炎下汗流浃背的身姿。
看着这一幕幕在我眼前飞快闪过,突然好想回到军训的日子,虽然我们要在太阳底下晒得满头大汗,但这不是正在磨练我的意志吗?
初一军训作文 篇1 X月X日天气晴 我盼了一个暑假的军训终于开始了!我为什么这样盼望军训呢?因为我们就在校园里军训,这样既不像在军营里军训那么苦,那么累,又起到了锻炼自己的作用,真是太好了!可是刚上午我就不行了。
初中军训优秀作文1 军训结束了,可我还深深地陷在其中,无法自拔,总觉得明天早上还需要5点起来,穿上迷彩整队跑操。可事实是,这样的日子已经过去了。我想,如果没有这段艰苦的日子。