按要求作文。(60分)
我的一次选择 苏格拉底把他们带到一片苹果树林,要求大家从树林的这头走到那头,每人挑选一只自己认为最大最好的苹果。不许走回头路,不许选择两次。在穿过苹果林的过程中,学生们认真细致地挑选自己认为最好的苹果。
这就是我的一次小时候的选择,那时我们家的所有人都坐在我的旁边,等待着我的选择。也许这个选择对于那时还完全不懂事的我还不算艰难吧,我很快就选择了钢笔。从那以后,这段记忆就永远烙在我家人的心中,直到现在。
所以我认为,成功与失败的人生并非一线之隔,而是千万次选择构成了多种不同的人生。高尚与低下的人面临着行为的选择。诚信与虚伪的选择,在于一次又一次道德的考验;舒畅与紧张的选择。
生活中充满选择。面对同样的事件,在不同的心境下会做出不同的选择:或选择坚持,或选择放弃,或抗争、或妥协、或担当、或回避……请先补充完整题目,再写一篇不少于600字的文章。注意书写工整规范,在文中不能出现真实的人名、地名、校名,一次____的选择作文。
一次选择作文1 自从爸爸和妈妈决定离婚后,我不知道跟谁在一起生活。我觉得和爸爸在一起生活对不起妈妈,跟妈妈一起生活又对不起爸爸,我每天都带着这个烦恼想来想去。后来我还是决定跟爸爸一起生活。
企业回ludwing是一个整句的搜索引擎。通过搜索可靠的资源库提供符合表达语境的语句,帮助您提升英语写作能力,帮助研究人员发表他们的论文,帮助作家。编辑和专业翻译人员完成他们的工作,无论您的工作是什么,无论您是谁,。
面对人生的一次次选择,我们应始终保持一种纯洁高尚的心灵、一种炽热温暖的心灵、一种坚毅不屈的心灵,我们要像那位登山者一样,伸出援助之手,用身心去温暖他人,做出正确的选择。
我的一次选择初一作文1 人的一生经历无数次选择,即无数次机会的把握。正确的选择可以造就生命中灿烂的前程,错误的选择可以毁掉生命的梦想而感受遗憾的苦果。 在寒假的时候,我参加了数学补习班,每天的下午都要去乘坐公交车去学校。一天。
【文体选择】本文适合写记叙文,写议论文亦可,但一定围绕中心“选择”来写,这是我的选择600字初三作文,不要跑题。