选择永恒。“天行健,君子以自强不息”,“地势坤,君子以厚德载物。” 选择永恒。追求生命图腾,激昂生命斗志,让掉进泥潭的人振奋,让处于危难的人平安,纵然一无所得,纵然粉骨碎身,也要将文明与道德的火炬传承。
接着出来的是法国人,已经孩子成群,最后出来的是犹太人,他紧握着监狱长的手说;“这三年我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了为表感谢,我送你一辆劳斯莱斯!” 发展成长的最有力原则在于人的选择。
以选择为话题的 作文 800字1:人生的抉择 小鸟选择了天空,拥有了飞翔;小草选择了土地,拥有了生机;溪流选择了大海,拥有了磅礴。 ――题记 有人曾将生命形象比喻成是一趟列车上的旅行,这一比喻实在令人折服。但在我看来。
”经过细致的思考,他选择了其中的一条路,坚定地走了下去。后来,心怀国家的鲁迅来到了这岔道面前。路标在这时候变成了“学医”与“从文”。我知道,这对于他来说是一个艰难的选择。而先生没有彷徨。
父母、健康、阅读,这三项都让人舍不得放弃,我盯着这三个词语,瞬间不知道应该选择哪个,父母哺育了我们,他们对我们恩重如山,没有他们的 教育 ,我们不会有如今的美好生活;健康是一切的根源,他为我们办好事情奠定基础,没有了健康。
我感到了选择的痛苦,我想避开选择,但是,却知道在真正的灾难中是必须作出决择的,我感到了必须选择的悲哀与无助,可我还是要选择,我总不能一直站在雨中吧!我虽懦弱,可我决不允许自己懦弱我给自己立下一誓言:一定要坚强。
选择永恒。“天行健,君子以自强不息”,“地势坤,君子以厚德载物。” 选择永恒。追求生命图腾,激昂生命斗志,让掉进泥潭的人振奋,让处于危难的人平安,纵然一无所得,纵然粉骨碎身,也要将文明与道德的火炬传承。
即使是昙花一现也罢,即使是腊梅熬冬也罢,以选择为主题新颖题目,即使是转瞬即逝的烟火也罢。生命依然绽放光芒,关于选择的作文素材,因为这都是选择了问心无愧的心灵罢了。