每天分享,关注六月语文,让孩子更优秀。
江河没有大海的汹涌澎湃,却有蜿蜒流转的气韵;小草没有青松的高大挺拔,却有绿意勃勃的柔韧;星星没有月亮的皎洁明亮,却有熠熠生辉的闪烁。世间万物,那边风景独好作文五百字,各有千秋,不必慨叹自己的不足,发挥自己的长处,风景这边独好。
莲花是一道风景,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”; 我是一道风景,世界因我而改变,世界因为而自豪。 佳作二: 风景这边独好 我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我看到这里一处的漂亮的景色时 ,我不由得停下了脚步。
每个人都会喜欢不同的风景,有人或许会觉得某处风景独好。下面给大家分享一些关于风景这边独好 作文 ,希望对大家有帮助。 关于风景这边独好作文1 有人迷醉于烟雨江南,喜欢那云烟氤氲的小桥流水;有人心醉于浓妆淡抹总相宜的西湖。
风景这边独好作文1 我们学校有一个菜园,菜园里的菜“应有尽有”,全都是食堂阿姨自己种的。 青菜,阿姨总会种一些的。四周松软的泥土,轻轻地搂着一个个小青菜,让它们永远都感觉温暖。晴天,小青菜们傲然挺立。
风景,这边独好作文1 外婆家的前面,有一条小溪,对于我们几个爱玩水的小孩来说,那是极好的。 小溪边,溪水拍打着岸边“啪,啪……”悦耳动听,仿佛一位音乐家在唱着优美的歌曲。溪里的小鱼速度很快,像是在接力跑。伸手触摸着溪水。
这边风景独好六年级作文1 江河没有大海的汹涌澎湃,却依然蜿蜒流转; 小草没有青松的高大挺拔,却依然郁郁葱葱; 星星没有月亮的皎洁明亮,却依然光彩照人。世间万物各有千秋,不必慨叹自己不足。
这边风景独好作文 (一) 2014级 高一(3)班郭泽坚 曾经我们在这里相识,曾经我们又在这里分离,过了不知多少岁月,竟然在这里重逢。 我与他从小学开始一直是同桌,直到高中时,我们才分开,我与他情如兄弟。
这边风景独好六年级作文1 我怀着愉悦的心情来到了书的天堂——图书馆。 我蹦蹦跳跳打开了图书馆的大门,一串又小又精致的吊灯映入我的眼帘。吊灯使用金色、橘色所构成的,边上的金丝向内弯曲,金丝上方有盏灯。
如果陈胜当时只是一味认为自己是个耕田的下人,毫无优点、长处,恐怕只会没于乡间阡陌,不会有一展鸿鹄之志的壮举,历史便少了一段灿烂光辉的篇章。
风景这边独好作文1 花开花谢这是花的风景,萌芽生长那是种子的风景,万物生长衰落也是它的风景。 太阳高高地挂在枝头,脸儿红扑扑的。天空蓝蓝的,没有一丝杂质,就如同那水一样清澈见底,风儿轻轻地吹过,惹得那平静的水面荡起一圈圈涟漪。
还有那投笔从戎的班超,成就西域出使的传奇;那弃官归隐的陶渊明,成就文学一枝独秀,他们都是认识自己的长处,发挥特长,因此而注目于所长之处,这里风景独好500个字,风景这边独好,演绎出别样但灿烂的人生。
风景这边独好作文1 在我家旁边,有一条美丽的小河,那里的景色可真是美不胜收。 小河清澈见底:水中可以清晰地看见许多鱼:鲤鱼、黑鱼……还有数不清的虾。小河边,有一片竹林,我经常去竹林里玩。到了夏天我会在竹林里乘凉。
如那“不思进取”的韩寒,满脑子叛逆思想,但凭其出色的文学才华而成为文坛后起之秀;还有那年少轻狂、但却是世界台球天才的丁俊晖,他们不是所谓的“好”学生和“全才”,却依然创造出奇迹,开辟出属于自己的天地。