在武汉大学中南医院,有一个特殊的身影。一名小男孩推着坐轮椅的爸爸办手续、做透析,让人看着很心疼。
爸爸,你真了不起 我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起! 我的爸爸是一个长相普通的人,眼睛小小的,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了。他脸上总是笑眯眯的。
据了解,男孩叫希希,他和爸爸吴先生来自恩施。希希2岁那年,吴先生确诊尿毒症,爸爸真了不起450字优秀作文,由于父母离异,年幼的希希一个人在家中无人照看,从那时起,每次去医院就诊,爸爸都会带着他一起。
我的爸爸四年级作文 篇1 我的爸爸和我一样长着一对浓眉大眼和长长的眼睫毛。我的爸爸非常喜欢打羽毛球,尤其喜欢和纪叔叔打羽毛球。爸爸告诉我:“打羽毛球可以帮助消化食物,也可以帮助减肥,更好的是打羽毛球精神就会提升很多。
爸爸,你真了不起 我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起!我的爸爸是一个长相普通的人,眼睛小小的,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了他脸上总是笑眯眯的。
那位阿姨讲清了病情,爸爸就给他上了点滴,唉可怜滴老爸又要熬夜了。我的爸爸真是一位好爸爸,好医生。 我的爸爸四年级作文 篇2 我的爸爸叫xxx,今年40岁了。他四方脸上嵌着一双明亮的眼睛,还有一个能说会道的嘴巴。
希希的懂事被医生护士以及认识他的人看在眼里。8日中午,护士长李璇陪希希下楼给吴先生买盒饭。刚靠近摊位,摊主都热情和希希打招呼。当李璇抢着要付钱,却被希希拦住了。“阿姨,我这里有钱,我自己来!”
啊,这个人真棒 我以往认为爸爸是个非常平凡的人,但通过一件事让我发自内心地觉得——爸爸,你真了不起!我的爸爸是一个长相普通的人,眼睛小小的,从远处看上去像是绿豆似的,但是他的视力可好了他脸上总是笑眯眯的,有
节日里,大家都放假,而你却在加班,你给小区带来了干净、祥和,而我平时,我的房间里,弄得一片“狼籍”,爸爸让我整理,我还有各种各样的理由不打扫,我要向你学习。 《交通协管员,你真了不起》我每天上学都会碰到穿着绿衣服。
爸爸,真了不起 我的爸爸是非常了不起的,他会做许许多多的东西,比如为小老鼠做一个木头小屋。有时,他还会创作一些小发明。有一天,我在家里把作业都做完了,没有事情做,我就想做一架飞机。
你真了不起初二作文篇1 星期六,我和爸爸在床上,舒服地吹着空调,这是敲门声响了起来:“周师傅,快来帮忙呀!我……我家的空调坏了!”邻居陈阿姨在门口叫道。“好,我马上来1”爸爸拿起工具箱来到陈阿姨家,我尾随其后。
12月9日,吴先生的情况好转已经出院,希希也得以相伴返乡。
希希的懂事让不少网友直呼破防,爸爸真了不起作文700,希望他以后的生活能够平安顺遂。