我的爸爸高个子,黑头发,我的爸爸300字优秀作文。他眼睛不大,用白描手法写父亲300字,笑起来就像“一线天”。
瞧那长着一张方方正正的脸,圆溜溜的眼睛上镶嵌着一道乌黑而弯弯的眉毛,身高1。75米,身体微胖,身上总穿着一套军装,显得非常魁梧、严肃,有大将般气魄的人,就是我爸爸。一次爸爸和我到 羽毛球 馆去练球。
爸爸一对我生气我就害怕,因为爸爸太凶了。 有一次,妈妈出差,我和爸爸在家呆了两天。星期天,爸爸检查我的英语,我一点也不会,爸爸就让我复习。我在我的房间里一边哭一边读,我想爸爸肯定会生我的气。最后他果真生气了。