我的家乡在山东,它虽没有美国纽约的繁华,也没有水上海港—威尼斯的绚丽与多姿,更没有日本东京的古朴与典雅,但我却爱它,由于我爱这片土地,更爱生我养我的地方——家。就说我以前的家吧,黑白照片上。
我家乡的变化优秀作文1 现在,人们的生活越来越好了,我的家乡也发生了很大的变化。以前,我们家乡的小路坑坑洼洼,汽车开起来很艰难,步行也不太好走。路全是土路,一下雨,就会很泥泞,走起路来弄得满身全是泥。
“彩虹临泽我的家”
妈妈爸爸卧室的衣柜里,增加了很多漂亮的衣服。爷爷奶奶的卧室里的床,换上了新的席梦丝。我的卧室里除了我的学习机外,爸爸又给我买了一台新的电脑,我最喜欢的是那台电脑,因为我很喜欢打电脑游戏 。
家的变化作文1 星期六,我打开《改革开放三十年》的书本,看到中国航天“嫦娥奔月”、中国宇航员搭载神舟漫步太空、“鸟巢”孵化中华奥运梦想……,让我看到了中国改革开放三十年所取得辉煌成就,中国让世界瞩目。当我看到新农村变化时。