有一次,我在深夜的时候发烧了。妈妈知道我发烧以后立即带我到人民医院看病。打针的时候妈妈抱着我,所以我不觉得疼。吊针的时候妈妈给我坐在她的大腿上,她还给我讲故事。
【第一篇】:我发烧了 最近发烧感冒的很多,有些还是高烧不退,我们班感冒的接近半数。这几天教室里每天都缺一个人不是发烧在家里休息,就是刚打针在家里等退烧的人。我吗!身体棒棒,没有感冒。
这种爱就是父母的爱,是我们永远贴心的爱。这种爱是妈妈一个甜蜜的亲吻,这种爱是爸爸一双有力的大手,这种爱是妈妈温暖的臂弯,这种爱是爸爸宽厚的双肩。这种爱就是包裹着我们的亲情的爱。记得有一次。
我忙着做饭,突然听见老公连打三个响亮的喷嚏。老公解开扣子后看了一会儿书,忘了及时的系扣子。老公说坏事儿了,不要去趟超市染上病了。
人们常常说:“世上只有姐姐好。”对,一点儿都不错,姐姐每天都关心我。如果我生病了,姐姐会非常心疼我,如果姐姐单位上有什么旅游活动,她也一定不会忘了我。 记得有一天晚上我发高烧了,姐姐一摸我的头。
妈妈见情况不妙,拿来冰冷的毛巾,敷在我头上。慢慢地,我体温有了一些下降,便直奔医院,直到医生说没什么大事,睡一觉就好了全家人这才松了一口气。发烧的滋味真不好,看来我真要好好保护自己了!
生病发烧日记300字篇一 201X年X月X日 星期X 晴 “阿嚏”“阿嚏”这是怎么回事。仔细一瞧,原来是老爸在打喷嚏。天气又不是太冷,老爸怎么会感冒呢?事情是这样的。
管的严,说明防疫工作做得扎实。特殊时期,工作就要做仔细,有问题,也好及早通知,及时控制。
愿这场疫情早日结束,早日让人们过上自由的生活。