风景优美优秀作文1 我的家乡在湖南,那里风景优美,是个引人入胜地方,特别是那里的树林很美。 在我家门前有一片竹林。笔直的竹竿立在眼前,翠绿的叶子密密层层的,一阵风吹过,有的叶子纷纷落下,在空中翩翩飞舞。
描写风景的作文1 花山公园是我游玩过无数次依然最喜欢去的地方,那里的美景吸引着我们的目光牵引着人们的脚步。 春天的花山公园,是繁花争艳的季节。粉红色的一树树桃花像一个个小姑娘站在春风里;满山偏野的李子花白茫茫一片。
七(12)班 熊之远
罗丹曾经说过:“生活不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”的确,处处皆有美景:春有春的浪漫,夏有夏的粗犷,秋有秋的怡人,冬有冬的宁静。各有各的风景,各有各的魅力。
特别的风景作文1 炎炎夏日,我们都会感到非常闷热,不过,在这个热火朝天的季节里,我们同时也能感受到沁人心脾的美好。 下午,弟弟一边吃着冰棍,一边向我提议道:“哥哥,咱们去外边玩吧!” “去哪玩?”我激动地问。
我就是一道独特的风景 我就是一道风景,夜明珠一样特别的风景,我可以像百合丛那样阳光,纯真烂漫;也可以像落叶林那般多愁善感而忧伤;可以像洞庭湖一样心如止水。
关于风景的作文1 黄河滩风景区在我的家乡,所以我对那里的景物是再熟悉不过了,每次放假的时候爷爷总会带我和弟弟到那里去玩,那里不仅风景优美,而且物产丰富,是个可爱的地方。 夏天的风景是最美的了 。
风景初三作文 篇1 现在想来,当初走过的路上有许多不该错过的风景,只可惜我匆匆而过,没有驻足。 幼儿园里两座教室间的幽深小巷、儿时玩耍的篮球架……也许是这“风景”太过平凡了,现在它们都已随记忆消逝,再也无法相见。
篇一:初中别样的风景作文范文 千里河西,声声驼铃,漫漫沙尘在空中划出一弯弯绝美的半弧。淳的姜色,锈的紫色,在热浪中模糊。那别样的风景,已在深深滋入我心。 十日陇上之行的压轴大戏,是在茫茫沙山上。然而刚下车,所有的希望瞬间泯灭。
随着秋姑娘裙摆的撩起,一切都被浸上了金黄的颜色。风吹麦浪,似乎像用金液组成的微微起伏的大海。果园里的一张张小脸红又圆,散发出一种清雅的芳甜。想必秋姑娘一定喜欢金黄色与欢乐的情韵,不然怎么会有金黄色的丰收的季节呢?
啊!四位天使,各有各的美景,各有各的特色。生在这么美丽的地方,我是多么欣喜啊!