校园绿色环保作文700字
描写校园的风景作文1 走进校园,春暖花开,万物复苏,美丽的景象让我深深陶醉。沿着右边冬青树围成的幽幽小路,我不知不觉走进了风景如画的小花园。
描写美丽的校园风景 范文 一 美丽的校园 校园如画,丰富多彩;校园如歌,清脆动人;校园如茶,清甜可口…… 早晨校园鸦雀无声,"咔——咔——"校门开了,孩子们有序地走了进来。
环保,这是当今社会上最主要的主题之一,想到环保,我不自禁地想要提问!
描写校园美景的优秀作文1 一走进我们学校,“育红小学”这四个刚劲有力的大字呈现在我的眼前。学校里有崭新的教字楼,有过庄严而隆重的升旗台,有宽阔平坦的操场,但我还是最喜欢我们学校美丽的花坛! 阳着三月,校园里的花坛生机勃勃。
同学们,当早晨第一缕阳光悄悄洒落校园时,我们身处郁郁葱葱的树林,耳边是悦耳动听的鸟声,你心中有何感想?当灰茫茫的天空弥漫着尘土和黑烟,苍蝇蚊子的“嗡嗡声”,嘈杂的喧哗声充斥着你的耳朵,你又会怎么想?
描写校园美景的作文1 我们的校园是一个充满温馨的大家庭,这里一年四季都非常美丽。 春天的校园,小草从地下探出头来。花坛里,花儿们竞相绽放,争奇斗艳。花坛被它们装饰得非常美丽。树木吐出点点嫩芽。蝴蝶在花丛中跳舞。
这是个不必回答的问题,谁不想仰望蓝天,俯看绿地,大口呼吸新鲜的空气,身处幽静的环境?谁不想自己的家干净、清幽而充满温馨?而我们的校园就是我们的家,描写校园的美丽景色,是我们三千名同学共同的家园。
描写校园景色的优秀作文1 我们在校园里的生活是多姿多彩,校园里的景物美如画。 在春天的校园是活泼的。那些小孩子们在操场上跑、跳、玩着捉迷藏,跳着优美的舞蹈……一阵阵响亮读书声,让宁静的校园变得热闹。小草,小花懒洋洋地晒着太阳。
绿,生命的颜色;绿,环保的颜色。
我们的学校是传播文化的场所,是学生获得知识、培养正确的人生观价值观和养成良好行为习惯的场所,创建绿色校园是我们每个学生义不容辞的责任啊!
校园美景作文1 对于我来说,最熟悉的地方莫过于校园了。校内的一花一草似乎都印在了我的脑海中。忽然想为校园写一篇文章。于是乎,我闭上眼睛,静静的回想起校园的那段时光。 春天这颗活力四射的季节。