雨露话题作文1 好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。”每当我听到这首诗,就想到了雨露,它虽小,但却有一颗为他人奉献的心,它总是默默地滋润着万物,从不张扬。
天渐渐黑下来了,天空好像被一块巨大的黑布笼罩着,雨露作文初中800字,什么也看不见。
雨露的作文1 雨露,小小的一滴,扁圆扁圆。 每到夏天,夜晚有降雨时,扒开马路旁繁茂的杂草,就能看到许许多多露珠,害羞地躲藏于叶丛中。 它们有些十分胆小,受到惊动,便迅速从叶片上滑落,像跳水运动员一般,于跳板似的叶片上一弹。
知道大有可为答主 回答量:0 采纳率:0% 帮助的人:0 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 雨露优秀作文1 在学完《爱如茉莉》这篇课文后,我们的心灵受到了洗涤。这是我们第一次学习有与关爱情的文章。
渐渐的,雨下大了,这些雨露落在大地上,湿润了马路,湿润了大树,湿润的花朵,湿润了整座城市。
漫步在田野旁,微风阵阵,这是风在叹息吗?雨水悄无声息的滚落到我的身上,一滴、两滴。下面是我为大家整理的关于雨露的作文,一起来看看吧。雨露 世界的生命之源莫过于水,而水的旋韵律莫过于雨露。甜,雨露。
雨露优秀作文1 嘿,亲爱的朋友,我猜你一定会喜欢这株生机勃勃的草莓。没想到,你会对我说:“果实饱满,鲜红欲滴,可真教我喜欢。但这翠叶的雨露,先夺了人的眼球。”我轻轻的笑了。
忽然,一道明亮的闪电从空中落下,紧接着传来一声清脆的霹雳,宛如天上的神明听到了信号,用雨露写一段话,随后天空投下了无数可怕的闪电。电光闪闪,雷声隆隆,那声音好像一只饥饿的狮子在森林中吼叫。可怕的雷声伴随着瓢泼大雨使人感到无比恐惧,雨露计划征文2000字题目。
雨露话题作文1 小草有了雨露的滋润,更加葱茏,禾苗有了阳光的温暖,更加生机,我有了母爱的滋润,更加茁壮! 总有那么一句话,温暖在我的心头,总有那么一个笑容,灿烂着我的生活,总有那么一个人,关爱着我的成长,那便是我的母亲》。
雨露是生命永不可少的,可是我却没想到,一场雨可以滋润我的心田。寒冬,我家的小院子里,一棵桂树孤零零地立在正中央。它的树身泛着苍白的颜色,树叶早已全部掉光。寒风中,它不停地摇晃着,显得脆弱无比。
渐渐地,雷声小了,雨声也小了,一滴滴雨水从屋檐缓缓滑落,落到地上的小水洼中,发出清脆悦耳的滴答声,清新的空气迎面而来,让人感到无比轻松。
大自然真是一幅画,一幅人们永远都不能描绘的画。