难忘的劳动作文300字
“五一”是劳动节,“五一”的假期很长。我们想干嘛就干嘛!我在“五一”见识到了很多东西。“五一”让我难忘。
“五一”的第二天晚上我们一家人去了各式各样的市民广场和繁华美丽天虹商场。
市民广场里的游戏多的不计其数,我的眼睛忙极了,都不知看哪一处好。市民广场有:令人魂飞魄散的“三百六十度旋转”,刺激的“过山车”,好玩的“水上碰碰船”让人头昏眼花的"飞机转”…。看!这么多好玩的,这真是个花样繁多的广场呀
“五一”是一个让我难忘的节日,让我见识了很多东西。“五一”然我见识广了知道的越练越多了。“五一”让我难忘!