从此,我开始变得欣赏自己:我欣赏自己六年级纪律委员做的好,欣赏自己小组长和监督员负责认真,欣赏自己的朗读能力好,欣赏自己的学习进步快……总之,我欣赏自己的所有闪光点,欣赏自己值得欣赏的一切因为学会了欣赏自己。
欣赏自己作文1 我曾经为自己的内向性格而自卑苦恼。我无法像健谈的人那样在众人面前谈笑自如,妙语连珠。无法不喜欢躲在一隅沉默,胡思乱想。无法不打怵应酬交际。我真的想改变自己。我的他说。
欣赏自己的高中作文1 俗话说:尺有所长,寸有所短。每个人身上都有自己的长处或闪光点,关键在于会不会欣赏,能不能发现。能欣赏自己,就会少一些抱怨,多几分洒脱,在豁达的心态中坦然走自己的路,学会欣赏自己,就能扬起追求的风帆。
欣赏自己,可以为自己感动,为自己喝彩,为自己骄傲。下面是我为大家带来的有关欣赏自己600字满分 作文 ,希望大家喜欢 欣赏自己600字1 “你看看你考的那点分啊!准备考倒数啊……”家长一脸怒气,朝我大吼着,但此时我没有一丝的难过。
我欣赏我的家庭,因为它既温馨又可爱:我有精明而又能干“严母”,我的妈妈既很严厉又很慈祥,当我有好成绩的时候总会帮我继续保持好的习惯,让我不骄傲。当我考不好的时候总会鼓励我加油赶上去。
我有一双明亮的眼睛,我用它看四季,看白云、看星星、看草地、看河水……
我用我的眼睛看早春。我看见小草钻出地面,探出机灵的小脑袋;我看见花儿张开甜美的笑脸,露出自己最美的一面;我看见溪流引亢高歌,把春的来到四处撒播……
我,欣赏一个独特的我。下面是我为大家整理的欣赏自我800字 优秀 作文 ,接下来我们一起来看看吧! 欣赏自我800字(一) 瑞典的一位平凡的女诗人安娜有这样的诗句:“我当然看见在欧洲的那些人,坐在桌边。我也生来只为。
幸福开始在我的心中荡漾。如今,欣赏自己的童年岁月,幼稚、天真、快乐是我的全部,读懂父亲的艰辛更是我成熟的内涵。随着时间的推移,我不再那么“傻”了。在校学习,想念他也成了我的功课,周六回家,只要能能见到爸爸。
总之,我欣赏自己的所有闪光点,欣赏自己值得欣赏的一切因为学会了欣赏自己,我变得十分自信,十分开朗现在我在老家上学虽然现在没有了老师的肯定,同学的赞许,父母的鼓励,也没有人发现我的优点,但我还是依旧欣赏自己。
我用我的眼睛看金秋。我看见小草变得金黄,欣赏自己的话题作文,为大地穿上了金色的晚礼服;我看见红菊含苞初绽,欣赏自己优美作文开头,纤细的腰肢,柔而韧,都是那么有神韵……
欣赏自己初三作文5篇1 真的,你不用去惊叹别人,也不用去围捧别人,你只需用欣赏别人的眼光,来欣赏自己,那个时候,你会惊叹,我自己竟然那么完美。 每个人都有自己的长处,也有缺陷与不足,正所谓尺有所短,寸有所长,皆是如此。
我用我的眼睛看寒冬。我看见小草铺上厚被,正在酣酣大睡;我看见动物们蜷缩着身体,正在洞中呼呼地冬眠;我看见腊梅傲霜怒放,在冰雪霜寒,成为那娇艳的一点红……
我用我的眼睛看星空。那璀璨的星星,是天空的眼睛,一闪一闪,在注视世间的一点一滴。那灿烂的星光,是夜空的项链,星光闪闪,欣赏自己短篇作文,照亮了天边。那耀眼的星星,是夜空的宝贝,寒光闪闪,我欣赏自己一年级作文,是宝贝笑了……
我会用我的眼睛继续看这美好的世界?