精彩起来,慢慢的,里面又增添了几分道理,直至现在,这些作文变得有声有色、语句简练、道理明确。合上作文本,如今的我感到时间过的是那么飞快,转眼间我就要告别小学,踏入中学了,激动得我对未来充满了憧憬与希望。
未来的房子漂浮在水上。整间房子用青翠的竹子做成,竹叶做房顶,用来遮住夏日如火的骄阳,地板一半是绿茸茸、软软的青草地,不仅走上去又柔软又舒服,还可以在上面打滚、做游戏,不用怕摔疼了、磕破了。
2040年的一天,我乘着自己发明的嫦娥号飞船,来到了美丽的月球,开始了我的月球寻访。
我信心满满地打开我的暑假作业,我惊呆了,真的是写上了“答案”——作业上每一个空里都端端正正地写满了“答案”两个字。我就觉得眼前一片漆黑,一屁股坐在了地上…… 初一想象作文2 假如我是科学家,我会发明一种海豚。