可能很多人觉得,人生无常,应及时行乐,今朝有酒今朝醉。
自律优秀作文1 自律是博取父母信任以及好成绩由来的根本。——题记 明月高举于天空之上,将皎皎白光如一盆干净轻柔的水洒下大地。风抚摸着月夜中散发着弱弱绿光的草叶尖,树爷爷配合着风妹妹轻轻地给大地扇风。我笑了笑,放下手中的笔。
殊不知,有自律加持的人生才更美好。
自由的本质不是放纵自己,不是无所不为,而是自律之后的舒畅,是有所为,有所不为!
自律的人生更自由
自律是以约束为前提的自由。
对自己一点克制,其实就是自律。“穷且益坚,不坠青云之志!”让我们做一个自律的人! 关于自律初二作文5 今天谢老师的心情是糟糕,这其中有很大一部分原因是因为我们班又回到了之前“老班一走,两副面孔”的样子了。
自律和自由,一字之差,相差的却是整个人生。
一个自律到骨子里的人,都会伴随一段孤独的旅程。
别人觥筹交错时,他在挥汗夜跑;别人追剧刷屏时,他在挑灯夜读;别人酣梦沉睡时,他在伏案写作……
可是“台上一分钟,台下十年功”。所有优秀背后都有着苦行僧般的自律。
夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。