范文赏析:《青春的模样》
今天,读高中的我,为自己拥有十八岁的秋季而骄傲,虽然花季已逝,雨季不再来,但秋季将使我的青春人生燃烧得更加灿烂。 青春作文 篇2 十六岁,花季。雨季。我因拥有这美好而又难忘的青春四季而自豪。 春·远行 那一季,盼春恋曲。
如果说“沉稳”是杨倩在奥运赛场的制胜法宝,那么领奖时的“比心”动作,则显示出00后一代特有的“萌”。
正值青春的人儿,不懂得青春是何物,只有在观望了青春的过程,才知道,原来青春是这样的一种启程,不知不觉已经步入青春,而又不知不觉中,青春悄悄的远去。青春永远不知道如何的来,又不如何地去。回过头来看时。
杨倩在射击赛场的靓丽绽放让我们恍然然发现,中国的00后一代已经长大,青春可爱的他(她)们正在用自己的方式登上新时代的舞台。这一代年轻人既能够守护可爱的祖国,也能够为国争光,为国家争夺荣誉。
何为新时代青年?他(她)们亮出了自己的模样,给出了最好的回答。