我兴奋地不容爸爸再耽搁了,拉着爸爸就直奔上山的路,一层、两层………到了半山腰我就有些累了,一屁股坐在一块石头上,爸爸看见了,微笑着说:“宝贝,加油啊!山顶有更美的景色”。我又鼓起勇气,继续往上攀登。
小学作文爸爸笑了400字篇一 我读过汪曾祺爷爷的一篇叫《多年父子成兄弟》的 散文 。我非常喜欢汪爷爷与他的父亲以及与他的儿女之间“没大没小”的“兄弟关系”。我十分盼望能有这样的好爸爸。
在宴席上的爸妈
含着泪水致辞那个样子吗
”爸爸笑了,眼角的皱纹也绽开来了,最后买下了这件T-恤衫。我高兴的跑到爸爸面前,接过他手中的水果,这时我发现爸爸的衣服上粘了许多尘土,于是用手替他拍了拍。他歉意的笑笑:“太忙了,脏衣服没来得及换。
我的爸爸是个沉默寡言的人,不过有一次,爸爸笑得比阳光还灿烂。记得那是我读幼儿园的时候,我们一家人在吃午饭,爸爸对我说:“菠菜里含有铁质,要多吃点。”我心里想:老师说不能轻信盲从。
爸爸又笑了 自从上周一爸爸买了“獐子岛”这支股票后,整天乐呵呵的,还时不时问妈妈和我,周末想去哪里吃大餐,他请客。可谁知,才几天的工夫,爸爸的脸立刻 “晴转多云,多云转阴”。
谢谢儿子。我看到后,竟有点感动,爸爸在百忙之中还是非常关心我,竟然破例吃了鱼,还不厌其烦地写上几个字。这几个字是对儿子的一种怎样的重视、关心啊!上课时,我还在想着早上的事,想着爸爸的笑是多么幸福!
一个就能卖二三块钱,让爸爸乐开了怀,笑脸终于都眷恋我爸爸了,村里也没人说我爸爸的闲话,都赞叹我爸爸会种芋头,很能干,一个人就种十来亩田。对此,我爸爸也只是用笑脸来回答。爸爸笑了,最开心的还是我们。
这时,爸爸发话了:“不用了,就在家吃,把钱给幺儿,让幺儿出去耍,我们幺儿在屋头都要闷出毛病咯!”说着,还摸摸我的头。我们全家都哈哈大笑起来,...还有很多很多很多,就在今天。
晒出了父亲为了自己婚礼致辞
苦练普通话的搞笑一幕
小学作文爸爸笑了400字范文一 我的爸爸是一个老师。他是个望女成凤的人,他希望我也像他那样有丰富的 文化 底蕴。他对我寄予了殷切的希望。“作业给我检查检查。”爸爸又开始唠叨了。
网友调侃,看到老爸的笑容的感悟,那句晌午好,充满浓浓的山东味儿,妈妈笑了满分作文。
描写爸爸笑了优秀作文一 爸爸的微笑一个家庭中,爸爸是最辛苦的。他要赚钱维持这个家的生活,让孩子和妻子都能开心地生活。做为一家之主,爸爸就要担付这样的重任。就从我的小时候说起,我的爸爸是一位生意人。
也有网友现在就开始期待婚礼那天父亲的表现。
更有网友说出了此刻的父亲,或许怀着“复杂的心情”。
还有网友感触很深,描写父亲的优美句子,勾起了自己对爸爸思念,我的爸爸450字左右优秀作文。