老师的爱小学作文一 我最敬爱得人是老师,老师犹如我们的父母。她们总会用不同的方法来教我们。 记得有一次,升国旗的时候我突然感到头晕难受,老师立马打电话叫我妈来接我,下午老师打电话问我怎样?我爱老师,有时他们比父母都理解我。
有人说父爱如一盏明灯,照亮我们前行的路;有人说父爱如一把伞,为我们遮风挡雨;我说父爱如一碗爽口的面条,时时刻刻温暖着我们的心
老师的爱小学作文1 只要有生命的地方就有爱存在。它撒满了世界的每个角落,温暖了每个人的心窝。人们都说,母爱是无私的,父爱是严厉的,但你曾想过老师的爱是怎样的吗? 老师的爱是为同学想得多。
细心的钟老师忙对我说:“没关系的,老师会陪着你,只是一个小手术。”老师一会儿去缴费,一会儿去拿药,忙来忙去,望着她满脸的汗水,我感动极了!在手术台上,老师温暖的手紧紧攥住我的手,我不再害怕。
老师的爱五年级作文1 每每遇到下雨天,我就会想起那辆自行车,以及那个远去的身影。 还记得那年我六岁,爸爸妈妈的工作非常忙,再加上才满两岁的弟弟需要人照顾,他们花在我们身上的时间也是少之又少了。平常,都是爷爷奶奶来照顾我。
老师的爱小学作文1 敬爱的老师,您是人类的灵魂工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天;您用知识的甘露。
以老师的爱为话题的作文1 现在仍然难以忘记那一天——开学的第一天:新来的同学们都在一起谈笑风生,嘻嘻哈哈说个不停,只见一个三十多岁的满脸皱纹的老女人走了进来,她身着一件黄色皮夹克,穿着一条黑短裙,足蹬一双皮靴。
父亲的爱是神圣的、伟大的。
我十分愧疚,以前我总以为父亲为我做什么事都是应该的,所以把父亲当成佣人一样使唤。我错了,请您原谅!最后,我在这里说一声:“爸爸,我爱您!
老师的爱二年级作文1 老师的爱是生动的,是鼓励的话语,无处不在! 记得那时一节语文课,我在课堂上做小动作被老师发现,老师扫了一下严厉的目光,并且狠狠的批评了我,我立即端正的认真听课。虽然心里闷闷不乐。
老师的爱四年级作文1 在爱的世界里,爱就是一束光把我的心点亮。爱的事情有很多,这里我就给你讲讲老师的爱吧! 我还记得那个时候,我在学校上课时,我天天都喜欢吃笔。那天老师发现了这个坏习惯。