后悔的一件事作文1 记忆的沙滩上海浪冲刷着回忆的贝壳,我捡起一颗打开一看,哦!那是一个让我后悔的日子。我读四年级时,有一个特别要好的朋友叫荣荣,荣荣长得特别好看,也是我们班的班长,所以我们的关系也不错。
一件后悔的事 在我的记忆深处有一件事我至今都忘不了。曾经为了这件小事,我差点失去了珍贵的友谊。在一个炎热的下午,我和我的好朋友一起在家做作业,正做着,她便转身对我说:“你有笔吗?我的笔芯用完了。
这天中午,妈妈告诉我、她下午有事,让我一个人在家写作业。我连连点头,可心里却默默打起了算盘:太棒了!今天下午没人管我,我又可以做“违规”的事了,上个星期数学没考好,我失去了整整一周的自由,这次可得把它们统统补回来!
那一次我真后悔 人生就像一条路,总有一些阻碍,就像一些令你伤心的事,后悔的事阻挡着你。我曾经做过一件令我后悔不已的事。那是四年级时一次期中考试带来的祸根。我取得了好成绩,我的同桌名次在我的后边。
给个最佳答案 每个人每天都会经历各种各样的事,有的事让人高兴,有的事让人后悔,有的事让人难过,有的事让人气愤……也就在那一天,我经历了一件事,使我后悔不已。“咳,咳”清早,两声清脆的咳嗽声惊动了妈妈。
随着“咔吧”一声,妈妈关上了门。又是一声“卡吧”,我丢下笔,冲出书房,像久被囚禁的鸟儿奔向蓝天般奔向了客厅,回归了自由——我在沙发上摸索了半天,找到了电视遥控器。
我的人生中有很多让我快乐的事,伤心,后悔等等的事,但让我最难忘的是哪一次后悔的事。 那一天,我正在玩电脑,正当我突破了“世纪难关”的时候,我打了个懒腰(因为打了很长时间),一不小心碰到了桌子边缘的玻璃杯。
我就这样"堕落”了两个小时,而妈妈布置的作业本上依旧空荡荡。
正当我看得入神,脸上挂着笑容之时,“咔吧”声,门打开了,我连忙关了电视,但是,已经太晚了:只见妈妈走到电视机前,抹了摸滚烫的电视机屏,紧接着,又是一阵狂风骤雨......此时,我的心里无比后悔:我既后悔自己没有认真去写作业,后悔自己看了电视,同时也后悔没有听那“另一个”声音给我的警告啊!
那一刻,我后悔万分。