创意作文展示
描写牡丹的作文1 我第一次认识牡丹花,是在20xx年,洛阳牡丹花会入选了第二批国家级非物质文物遗产名录。 我爱牡丹花,是因为它的颜色很吸引我,我从小就喜欢白色。有一次,我偶然地发现了牡丹花,是因为它的花瓣的色彩十分独特。
美丽的牡丹花
【汤老师创意优秀作品展】我的植物朋友——美丽的牡丹花 (五)
牡丹花优秀作文1 今天下午,呼吸着新鲜的空气,我出来散步,这个时间,我们小区的牡丹花全都开了,大大的,美的让人不眨一下眼睛。它像一个漂亮的小女生,穿着厚厚的花衣裳,一层一层的包起来,里面黄黄的小花像是要把你勾引过来似的。
美丽的牡丹花优秀作文1 我家有两盘牡丹花,那是我妈妈除夕的时候买回来的。刚买回来时,牡丹花它还没有开。长得挺高,大概有三十厘米左右。又粗又大的花茎,像老去的枯枝。叶子不多。
岁月,悄无声息,记载着光阴故事里或长或短的诗意篇章;笔尖,镌刻着或深或浅的喜怒哀乐。
我喜欢在时光里看着孩子们,努力向上的样子。他们一步一个脚印,用文字证明着自己的努力和坚持……
春天到来的时候,我会在上午时分来到小区广场,看牡丹花炫丽而又大气地开放。我用手轻轻抚一抚牡丹花那娇嫩而又艳丽的花瓣,花儿好像也通人性似的,向我友好地微笑。 看着美丽的牡丹花,我心中感慨万千。
牡丹花优秀作文1 “国色天香,花中之王”这些优美的词语都是来赞扬牡丹。牡丹的茎又细又短,老干可达3米,枝叶特别茂盛。它的叶子又扁又短,绿得好像就要底下来似的。每当到了百花盛开的四月份,杜丹就像成了花的海洋。
本次创作话题 我的好朋友
篇一:牡丹花作文 四月的杭州是一个百花齐放、万紫千红的季节。我和爸爸妈妈去花港观鱼的牡丹园里看牡丹花。一进公园大门,我按捺不住迫切的心情,直奔牡丹园,急匆匆地登上了牡丹亭。从高处俯视。
细心的同学们你一定观察过各种植物,你跟这个植物之间发生的故事吧!把你喜欢植物写一写,题目自拟。写的时候注意详略得当,突出重点,最后表达出自己的观点和感情。
关于牡丹花的作文(1) 中国那辽阔的大地上,什么花最美?什么花最艳,中国人都知道,那是被称为国花的花——牡丹。牡丹是灌木的一种,也是人们最喜爱的花,现在,我就来给你们介绍一下吧!冬天的时候。
美丽的牡丹花
兴华小学三年级 高子麒
世界上有很多很多美丽的花,有玫瑰花、有向日葵、有水仙花,还有很多很多我叫不上名字的花,但是我最喜欢的是富贵的牡丹花.
我看着美丽的牡丹,仿佛觉的自己就是一朵牡丹穿着嫩黄色的连衣裙,翩翩起舞,一阵微风吹来,那令人陶醉的方香,飘到了非常远的地方。 美丽的牡丹给祖国增添了美,我爱你美丽的牡丹。 牡丹花作文 篇6 周末,我跟家人去看牡丹花。
我的爸爸告诉我一个故事叫《牡丹花和玫瑰花的故事》,今天我就跟你们讲一讲。
又过了三年,到了十年才有这么一次的比舞大会,各个美丽的花朵纷纷前来参加比赛。
美丽的牡丹花作文1 庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。 唯有牡丹真国色,花开时节动京城。 又到了牡丹花开时节,一个处处都有牡丹的城市——洛阳。牡丹花开,芬芳满城。道路两侧、游园广场、庭院社区……处处都能看到牡丹盛开的生态美景。
可是,在一百多朵的花朵当中只有牡丹花脱颖而出。俗话说:“莫欺少年穷”,牡丹花二年级写话。一定不要看不起任何人也不要欺负任何人,这就是我从牡丹花身上学到的做人做事的道理。