阿姨说:“洗鞋子,应该先拿一桶水,把鞋子放到那桶水里面浸一浸,让鞋子完全湿透后,再把鞋带、鞋垫都拿出来,分开洗。先洗鞋子,放一些洗衣粉,再用刷子用力地刷,要表面洗,然后鞋底也要洗,刷好以后。
难忘的事四年级作文4 “月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”,在生活中常常会发生一些事。有的令人开心,有的令人难忘,有的令人失望,有的令人激动……在我的生活中,有一次刷鞋的事直到现在我都念念不忘。 那天下午。
我长大了,可以照顾自已了! 【摘要】小学生刷鞋子实践过程、成果与感受怎么写(200—300字)【提问】今天阳光明媚,万里无云。我觉得我的拖鞋脏了,就开始刷鞋。 我先向盆里放水,放足了水以后,把拖鞋放在水里泡
一双鞋子、一个小盆、一把鞋刷,帮助孩子们了解了生活,也培养了他们良好的生活习惯。
洗鞋子 今天妈妈教我洗鞋子因为妈妈觉的我的自理能力太差了,所以妈妈要我学洗鞋子。洗鞋子的方法是这样的,先放一些水在鞋子里,再放一些洗衣粉在刷里,就刷呀刷呀,直到把鞋子里的脏东西洗掉。
这时,我想到妈妈平时刷鞋子好象用肥皂。于是,我立刻拿来肥皂在鞋子的边上擦了一些。接着,我拿起刷子在鞋子的边上来回刷。我刷呀刷,刷出了许多肥皂泡泡。我看到肥皂泡泡越刷越多,觉得真好玩。
到了晚上也许是太饿了吧,我感觉到人整个人都很虚脱,身体软软的,一点精神也没有。【摘要】小学生刷鞋子实践过程、成果与感受怎么写(200—300字)【提问】通过刷鞋子,让我认识到,要真正的把鞋刷干净。
帮妈妈刷鞋 今天上午,我做完作业,正准备去玩篮球。我拿上球去换鞋时发现鞋架上有一双沾满泥水的皮鞋。这双鞋肯定是昨天妈妈来接我时穿的,因为昨天下了一整天的大雨。今天早上,妈妈又急着出去办事,所以还没来得及洗。
妈妈不失时机地说:“做人做事态度要端正,不能马虎。今天收获真多啊!不但学会了刷鞋,还懂得一个道理:做什么都要一丝不苟,专心志致。
我把拖鞋泡在盆子里。拿起刷子没命地刷了起来。待三双拖鞋刷完,已经过去一个小时了。这时妈妈过来检查了。只看了一眼,妈妈就笑着说不合格。妈妈说“刷拖鞋要顺着鞋的花纹刷。不能光用蛮力,要用巧劲。不然。
图文:王佳珍 审核:赵香丽
我拍拍脑门,啊呀,差点忘记了,爸爸的脚上不是还有一双没擦的鞋吗?我高兴得眉开眼笑。 爸爸一进门,我赶紧拿出拖鞋给他换上,拎着他的皮鞋跑到了另一个房间,“咔嚓”一下关上了门。我在房间里拿起鞋油涂在皮鞋上。