这几年来,我的家乡受到了水污染、空气污染等。从前我的家乡,河水清澈见底,空气清新甜润,现在河面上飘浮着小鱼的尸体,而且河水很臭,人们经过这里的时候都要捂住鼻子。经常会下酸雨,天空黑蒙蒙一片。
当年我探亲回家乡。
我的家乡在湛江,那里是个美丽又好玩的地方。我的家乡在祖国的最南端——湛江,她是一座美丽的海滨城市。那里有世界第一大玛珥湖——湖光岩,还有树木繁茂的森林公园和四季如春的亚热带植物园……我的家乡不仅风光秀丽。
家门口那条崎岖的路。
何时才能变模样!
如今我开车回家乡。
柏油马路锃锃亮,作文我的家乡。
这几年来,经过我细心的观察,我发现家乡的环境越来越不好了,就举两个例子来说说吧!从前,我家门前有一个清澈见底的湖。它如同一面洁白的镜子,白天倒映着湖边那一棵棵翠绿的柳树;夜晚倒映着路边闪烁的灯光。
家乡在不断的变化在我心中,家乡如妙龄少女,越变越好看,我从心眼里热爱我的家乡家乡的变化 随着科学发展日新月异,人们的生活犹如芝麻开花--节节高我的家乡随着科学的发展变得焕然一新例如。
家乡的变化作文1 改革开放四十年,虽然我只亲身经历了十多年,但感受到了“天翻地覆”的变化:从矮小的平房到高耸入云的大厦;从坎坷的小路到结实而又美观的柏油路;从以前的粮票,到现在的人民币。
村西头那条弯曲的路。
一转眼,二十年就过去了。时间如流水啊!今天,我带着我的机器狗珠珠回家乡看看。我们坐着我的“珍珠号”跑车回家乡。不到20分钟,“珍珠号”就像飞机一样快速的飞到了家乡。回到家乡以后。
或许,我们能为我们的家乡做上一些事。首先,我们要从自己做起,不乱扔垃圾;不攀折树木,不践踏花草;看见地上的垃圾可以帮忙捡起扔掉。其次,我们要大力宣传环保,加强人们的环保意识。
早已旧衣换新装。
啊,写家乡的作文,我可爱的家乡,介绍家乡的作文。
看到今天的新变化。
别提我心里有多欢畅。
写家乡变了的优秀作文1 家乡是每个人最不愿意离开的地方,因为我们在那里出生,在那里长大。喝家乡水,呼吸家乡的空气,诉说家乡的美丽。谁不希望自己的家乡变得更好,能成为更繁华的地方。 我的家乡——赤峰,有了翻天覆地的变化。
以家乡变了为话题的作文1 记得小时候,很小的故乡的树木,车的人出了震耳欲聋的声音的前传发生,并且排出废气,呛得人喘不过气来,在大街上抱怨的人:现在越来越多的汽车是,为什么没有更多的有些树。
那是生我养我的地方。
离别多年的游子啊。