小学生优秀作文:暴风雨前后
以暴风雨为话题的作文1 生活即如一片天空,平日的晴空万里并不代表下一刻不会狂风骤起,置身于淋漓的大雨中,我们应学会的,是继续向前奔跑。 勇敢的人,会永远以欣赏和乐观的态度去面对天空的每种心情。他们会与风浪搏击,去追逐雷电。
描写暴雨的作文15 今年雨水特别多,我在电视上看到有的城市已经遭遇水灾,看到当时的情况,我心里很不是滋味。当暴风雨来到自己面前时,心里更是惶恐不安。 那天,大暴雨给沁阳人民一个“下马威”。暴雨前没有强烈的征兆,没有乌云密布。
暴风雨作文1 俗话说得好:夏天的天气如同婴儿的脸一样——说变就变。 这天中午,天气闷热,我走到窗户前,外面骄阳似火,小动物们都热的躺在树荫下,小鸟也不愿出来鸣叫了!我想:这一定是暴风雨来临的前奏吧。 果然不出我的预料。
暴雨作文 篇1 “下雨了”“ 下雨了”“雨好大啊”“好大的雨啊”我还没走出教室课听见外面一片络绎不绝的说话声。我走出去一看,顿时傻眼,想—这天公也不在作美,叫我们这些回家吃饭的该怎么办呀? 我走出教学楼,这不。
乌云笼罩了天空,关于暴风雨的小练笔,天空阴沉沉的,几乎什么也看不见。看来,暴风雨的所见所闻作文,暴风雨要来了。
雨渐渐停了,经过这场雨的清洗,树叶变得更苍绿了,小花变得更美丽了,并且他们身上多了一种令人敬佩的精神——勇气。 暴风雨,一个可怕又美丽的存在。 暴雨优秀作文6 一天下午,我静静地在书房里做作业。七月盛夏的天气说变就变。
数里之外,被暴风雨笼罩的城市中,一道闪电照亮了湿漉漉的人行道,人们有的撑着雨伞,有的顶着书本,还有的将衣服披在头上……人们在雨中奔跑,时不时踩到水坑,发出阵阵啪啪声。 渐渐地,风暴平息了。阴云渐渐退去,天空开始变亮。
才发现,天变的昏昏暗暗的,风肆虐的刮着,大雨如注,一场暴风雨即将来临,我连忙赶回教室躲躲雨。 回到教室,我看看窗边,大雨“哗哗”的下着,豆粒般大小的雨点不时被狂风卷集狠狠地打到窗边,在窗上绽开了一朵朵透明的小花。
关于暴雨的作文14 风,猛烈地吹着,暴雨不停地下着。 今天是领取期末考试成绩单的日子。吃过早点,我举着雨伞出了门,此时,我心里也下起一场更大的暴风雨。 我心中的暴风雨,并不是因为我平时成绩差。
暴风雨作文1 夏日的午后,天气燥热,突然,远处飘来一片乌云,好像一床巨大的被子将天空遮得严严实实的。 一下子狂风吼叫着冲过来,地上的纸屑、沙粒、灰尘都被风卷上了天空,在空中飘荡着,像一架架迷失方向的小飞机,横冲直撞。
暴风雨作文 1 忽然一道白光从天而降,接着“轰隆”一声,吓得我赶紧从房间里冲了出来。惊魂未定,又有几道夺目的闪电袭来,我赶紧捂住耳朵,一场猝不及防的暴风雨来了。 狂风怒吼,把小区里的花草树木吹得东倒西歪。乌云密布。