…我眼中的世界应该是有着秋雨落叶的世界,我眼中的世界应该是有着柳叶红花的世界;我眼中的世界应该是有着虫声谧语的世界;我眼中的世界应该是有着满天星斗的世界;我眼中的世界应该是一个充满爱与温情的世界。
作文题目:
我的世界优秀作文1 一、青春是暴走的情欲 弗洛伊德说过:欲望是人类进步的原动力,这放在学生身上一样合适。 放学的茫茫人海中,牵着手的他们又何尝不知,如今站在身边的不过幻影。 有什么用呢,青春是暴走的情欲啊。
我眼中的世界,五彩斑斓,是一幅美丽的五彩画卷!我只是一个普普通通的中学生,但我也有我的志向,也会关心我的国家,也会关注我生活的这个世界。我眼中的世界,是一个美丽的世界,这里有高大的山峰,有秀丽的水。
我眼中的世界,是一个美好的世界,这里充满着各种美好的感情,人与人之间和睦相处,亲情无私,友情纯洁。这个世界,又充满了爱。世界各地都在支持贫困的地区。512的那场地震,如此的无情,活生生的夺去无数人的性命。
作文:我眼中的秋天 蓝蓝的天空飘着几朵淡淡的云,天空是那么高远,云朵是那么清淡,噢,那如诗如画的清秋来了!树林里,秋姑娘给枫叶换上了新装。一片片火红的枫叶在空中翩翩起舞。
我眼中的父母 我是一个平凡的人。在这个城市中,我很渺小。但是我在那两个人眼中永远是他们生命中的一切。他们就是在你身边的父母。在我姐上大学时,我闹着要去,他们没办法,破例帮我带着。到了校园门口。
心中,那最美的风光
不是我记得故事的场景,是你的眼睛告诉我那个被忘记的结局,如果天空闪亮我的倔强,你是不是会后悔告诉我怎么飞翔,当我在天空失去了翅膀,你没有给我降落的地方,于是我选择闭上眼,然后自己坠落。第一次,你告诉我。
论世间最美的风光,何处可与夜幕下的大雁塔景区比拟呢?
——题记
清楚地记得那夜游大雁塔的场景。
夏夜的凉风阵阵袭来,吹过我的衣领,吹散了白天的烦热,吹来了大雁塔夜里迷人的场景。
每个人眼中的世界都是独一无二的。有人说自己眼中的世界是一个没有撕杀的和谐世界;有人说自己眼中的世界是一个没有欺诈的公平世界;还有人说自己眼中的世界是一个充满利益纷争、尔虞我诈的苍茫乱世。
它们犹如一个个顽皮的孩子,一会儿蹦上来,一会又跳下去,瞬间沸腾了方圆几百米的广场。轻快敏捷地在水池中嬉戏了许久,始终不肯停下,水珠洒落水珠,溅在了我的脸上和身上,微凉、惬意,使人忍不住地向更近处走去。水柱的下方是迷人的水汽,在五光十色的灯光之下,变幻莫测,那些在空中玩耍的孩童顿时变成了一个个洒花的仙女,展现着她们那妖娆的身姿。
自然界中,雨是一抹绚烂奇丽的色彩,有蒙蒙的细雨,有狂风怒吼的暴雨,有闪电雷鸣的雷阵雨。而我是淅淅沥沥的秋雨。调皮的我开始霏霏地飘洒,密密麻麻的洒地面上,但是无声无息。我放眼望去,整个大地焕然一新。
灯光照在水柱上,五彩缤纷,开始了乱舞,时高时低,时快时慢,错落有致。整个广场开始沸腾,三年级作文眼中的缤纷世界,更多的人们都伸出手去感受水珠的迸溅,去享受夏日里的这份清凉。
顺着喷泉向西走,就到了大雁塔。塔高七层,整座塔楼由内而外散发着金光,显得神秘莫测。月光如流水般静静地铺洒在塔楼之上,与金光交相辉映,如流水,如细雨,静谧而和谐,我眼中的世界六年级作文,让人顿生敬仰之情。登上塔楼前的平台,向远处望去,群山连绵,朦朦胧胧。街上灯光通明,万家灯火与数不尽的繁星,犹如一幅长卷呈现在我眼前,任我在微凉细风与夜凉月色之下慢慢欣赏。
有机会,我还会重游古都,重温我心中最美的那处风景!