我们去过的其它的景点,比如:我们去过的本地的米易溶洞,把这个溶洞和张家界的溶洞经过对比不同的美来写,他还说:是呀!张家界的溶洞是气势壮观而米易的溶洞小巧秀丽可过了几天他们上作文课自由命题写景的作文。
求攀枝花阳光节闭幕式要去米易的明星 还有票价 票价。各个区的。最近的那种的好多。
米易,一个繁华热闹、山清水秀的好地方,而那里的龙潭溶洞更是远近闻名,就由我来介绍一下吧!我们坐着车,飞驰在盘曲而上的公路上。路两边,小草在跳舞,花儿在微笑,大树在奏乐,小鸟在歌唱。
观灯的人挤得水泄不通。我们一家好像一只小船随着人流往前飘。欢声笑语,灯火辉煌,一派祥和的景象。我和爸爸妈妈穿过聚宝盆大门,来到了“连年有余”的面前,我们看到灯台上站着一只可爱的小金猪,它双手抱着金元宝。
全洞长1100米,内有7厅、9潭,攀枝花米易溶洞游记作文,4处瀑布,21处景点。图为溶洞景观,米易颛顼龙洞作文。 安源 摄
我就说:能不能换一个景点,我们去过的其它的景点,比如:我们去过的本地的米易溶洞,把这个溶洞和张家界的溶洞经过对比不同的美来写,他还说。
我想,当年大自然在雕刻它的时候,一定是用来刻刀仔细雕琢,这不仅是为了让人在看了它后不愿离去,还是为了告诉人们一个道理:做任何事都要细心!啊!原来米易溶洞真的如人们说的那样美丽无比呀!
图为五彩池景观。 安源 摄
龙潭溶洞我的家乡在米易,我的家乡风景优美,物产丰富,这里有雄伟的二滩库区,风景如画的海塔,神奇的龙潭溶洞……但是我最喜欢的还是龙潭溶洞。来到龙潭景区,你会发现,这里山清水秀、鸟语花香,风景如画。
大口大口地吃了起来,“啊,真香甜!”。过了不多久,我们到达了山顶,放眼望去,原来米易座落于大山里,我放声大吼:“啊……啊……啊……!”只听到大山里有我的回声。我爱我的家乡,更爱家乡的山。
妈妈我爱你过去的十几年,都是妈妈一直无微不至的照顾我。我非常感谢我的妈妈,她从没有放弃过我,无论是在学习上,还是生活上或者遇到困难的时候。学习上,如果我因为太大压力而退步,妈妈会带我去逛逛街。
因为龙洞是在地下的,所以不借助灯光,龙洞就黑乎乎的。我们来到龙洞门口,看见龙洞口全是象假山一样的石头堆积成的。一走进龙洞,就会有一阵阵冷气向你飘来,仿佛进入了一间开着空调的房间一样。