冬天 作文
冬天五年级作文 篇1 那天早上,我早早的来到学校,不为别的,就为看那洁白的冬景。 刚下早读课,同学们便蜂拥来到操场,享受那冬天的雪。校园里,花坛中,青松上,枯枝上,到处都是白雪。
五年级冬天作文 篇1 我不喜欢五颜六色的春;不喜欢艳阳似火的夏;不喜欢硕果累累的秋;却偏偏喜欢那与世无争的冬。 冬天是一个纯洁的季节。每当妈妈告诉我明儿要下雪,我总是无比雀跃,安然度过一天。
冬天的美,不像春天那样姹紫嫣红,不像夏天那样绿的拥挤,也不像秋天那样五彩缤纷,而是那种让人感觉亲切、清新、舒服的美。
那种美,可以让一颗暴躁的心,立刻恢复平静。这种美即使人清新,又叫人舒服,又想叫人坐下来,吟诵一首奇异的小诗。
冬天五年级作文 篇1 冬天匆匆接了秋天的班,带着它给大自然的礼物,来到了人间。 冬天带来的寒气遍布了每个角落,就是晴天无风的时候,空气也是干冷的。人们在室外即使只待一会儿,也会冻得“面红耳赤”,只好赶紧回家。
冬天五年级作文 篇1 屋外寒风呼啸,大雪纷飞,连屋子也冻的发抖,开始痛苦地呻吟。这时,屋里的争吵声打破了四周的寂静。 “你自己要去就去,我还忙着呢!”妈妈说。 “可是雪下得这么大,我能走着去吗?”我乞求道。 “不行。
虽然青岛的冬天也会很冷,但有些河段却丝毫没受影响,反而变得更漂亮了。太阳那刺眼的光,照在透蓝的河水上,粼粼的光,就像给河水染了金色,又像一颗颗星星坠落在河面,让你想起春节燃放的流星烟花,闪闪烁烁。从南岸望去,河水的条纹非常特别,就像黄灿灿的油,泼在水面上一样,让人不禁想把这美丽的场景画成一幅油画,足可以挑战著名画家梵高的名作。
冬天五年级作文 篇1 清晨,我揉了揉朦胧的睡眼,眺望着美丽的景色。这童话般的景色真让我眼前一亮…… 你瞧,鹅毛般的雪花纷纷地从空中落下,悄悄地躺在湿润的大地上。雪像烟一样轻,像银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬。
冬天很多植物都落光了叶子,但是有的植物却已经开始为春天的茂盛成长做好了准备。比如路边随处可见的法桐,它的皮已经斑斓成一幅画,像边境战士穿的迷彩服,旧皮褪去新皮长出,不断更新,越来越粗大,它的枝头还结着一颗颗圆滚滚的小果实,就像小小的苹果一样,着实可爱。
冬天的作文 篇1 我爱百花盛开的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱果实累累的秋天,但我更爱白雪皑皑的冬天。 冬天像个白衣仙女,她伸起修长的手臂,轻轻地抚摸大地,大地慢慢变的洁白纯净。 冬天,是孩子们最喜欢的季节之一。
玉兰树的枝头上,已经露出了雪白的毛绒,就像小羊身上的绒毛一样,它的芽,在花苞里奋力地成长着,拥挤着,为春天的到来而欢呼着。
冬天的美,是不易被人察觉的,但又好像很容易被细心的人发现。拥有一双发现美、察觉美的眼睛,美就会无处不在。
冬天来了,春天还会远吗?