秋天,是位化妆师,把世界装扮得格外迷人;秋天,是位魔术师,把田野染成了一片金黄;秋天,是位温柔的女子,迎面而来的秋风是如此的轻,如此的柔秋天,娇嫩的花儿都已凋谢,那谁才是秋天里的主角呢 那就是树叶。
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了一切都呈现出丰收的喜悦苹果熟了,高粱红了,香蕉泛金了小草换上了金色的外衣,迎着阵阵爽朗的秋风,翩翩起舞防眼望去,像一条金黄的地毯坐着,躺着。
盼望着、盼望着,炎热的酷暑终于过去了,秋天的脚步近了一切都是秋高气爽的样子,天高了,云淡了果子熟起来了,蛐蛐儿的叫声响起来了,天气凉爽起来了小草并没有完全从大地中消失,仍绿绿的园子里,田野里瞧去。
夜终于来了,太阳也落山了,秋天夜悄悄离去这有树叶还在发黄,还在飘荡着我也奶奶家看书,我想,明天的秋天还这么美吗 谁也不知道,可是,就让今天的秋天成为快乐的一天! 我喜欢秋天,更喜欢秋天的景色故都的秋 郁达夫 秋天。
早晨起来,一股带有成熟果实味的新鲜空气沁人心扉,觉得是那样的爽适和舒畅。整个村子是寂静的,朱自清冬天作文,时而听到几声雄鸡的晨鸣。此时向村中眺望,每家屋顶上炊烟袅袅,灰白色的烟气和晨雾融合在一起,飘飘荡荡,朱自清的散文代表作,盘旋升腾,呈现出一派诙谐的景色,朱自清的春天散文。
看乌云慢慢散去,太阳显露出了光亮,然后是秋天的蓝,平和的蓝。秋天,整个世界被染上了黄色,秋天也是忙碌的。农民们看着沉甸甸的果实,笑得合不拢嘴,憨憨的笑容里掩饰不住的喜悦和希望。城里的人也不清闲。
散文《郊外的秋》,描述主人翁从省机关被流放到郊外,心中感到绝望,于是,借景言情,以物寄意,感叹前景像秋天一样,叶子开始飘落了,前途渺茫。可是,到郊外生活一段时间后,感觉到郊外的秋。
朱自清的春当中,描写了好几幅图画。春草图春花图。春风图,春雨图,迎春图。那么在描写秋天的时候,也可以把秋天。当做几幅图画来写。秋天里的大树,黄叶从树上簌簌的落下来,给大地披上了一层黄色的地毯。
秋天踏着轻盈的步伐来到了,丰收的盛景融入大地中,到处洋溢着欢快,为大地增添了一笔浓厚的彩。秋天是五光十色的,有热情的红,诗情画意的黄,沉默的蓝,雪一样纯洁的白……你看,树叶黄了。
仿写朱自清《春》——秋_650字盼望着,盼望着,随着成群大雁的南飞,秋天的脚步近了。一切都充满着祥和,洋溢着丰收的喜悦,柿子熟了,高粱红了,天气凉爽起来了。小草渐渐的泛黄了,园子里,田野里,瞧去。
期待着,期待着,蝉鸣远了,秋天的脚步近了。一切仿佛要沸腾的样子,叫嚷着绽开了笑脸。月清朗起来了,夕阳热烈起来了,屋顶的炊烟跳起舞来了。树叶悄悄地换了新衣裳,金灿灿的,或是红彤彤的。果园里,森林里,望去。
村里的人们是非常珍惜早晨这宝贵的时光的,一大早就起来了。村子里,田野里响起了赶车的吆喝声和清脆的鞭声,这声音由远及近,由近及远,朱自清的 秋 原文,大车小辆,肩挑身背,开始了繁忙的早收。这时,朱自清作文,我油然想起了“春种一粒籽、秋收万颗粮”这句农谚。他们一年四季是多么忙碌呀。
打从春天把粒粒良种播撒到地里,经过一季子的锄犁耕作,仿写朱自清的冬天800字,就等待着金秋季节的收获,俗话说:“民以食为天”。他们播种下的是血汗,而收获的更是用血汗辛勤耕耘出来的果实。