痕迹,在苍穹下 当折戟沉盾被风沙掩埋,当低沉的号角睡去,当盛世歌舞落下帷幕……铺天的白练藏起所有的痕迹,静静等候着,那一天被唤起……路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。我追寻着那隐约的气息。
我始终相信上天安排我去哪里读书,错过谁遇见谁。
人的生命如流星划过的瞬间——短暂而美好。人生匆匆而过,你什么也没有带走,但你总会留下什么,那我们留下的到底是什么,那就是我们的痕迹。 诸葛亮丰功伟绩一生,虽然最后星陨五丈原,但他留下了“鞠躬尽瘁。
泥泞的路才会留下脚印 大雁划过天际,天空未曾留下任何痕迹;蜻蜓点水,也不过是点点涟漪随波散去;人走过了泥泞,却留下了生命的足迹,见证了奋斗的历程……正值一生中最辉煌的时刻,却不幸的患上了不可医治的疾病。
高三话题作文痕迹800字1 秋的落叶,开始缤纷了这一季节,凋零的不过是我想着你的画面。这一刻,即使苍白在这一世,即使所有云淡风轻,持续着的也是秋的轮回,我的思念。浮沉的尘世,你我的青春邂逅,静若止水,动如风暴。
云儿时常飘到我的梦里,飘到我的心窝里。故乡的云一年四季变幻莫测,是那么神奇、美妙。故乡的云像小孩儿一样特别喜欢“哭”,白河县的天,娃娃的脸,说变它就变。刚才还是晴空万里,眨眼间,云飞雾动。
丝丝的微风吹拂着万物,独坐与桌前,听风歌唱,看叶飞舞——这是一种感动夏去秋来,无趣的走在落满枯叶的小道上,听着碎叶在脚边的伴奏声——是一种感动!当第一片雪花飘落,恰巧落在手心上。
好像总是会有那么几个瞬间,我希望可以回到过去。比如,回到大汗淋漓800米的那个操场,或者回到老师不在的那节晚自习、自习课,回到每一个和他们在一起的瞬间希望我能跟身边的朋友一直走下去。后来我发现,回忆之所以美好,是因为回不去了,我们不知道从什么时候开始不再聊天,慢慢淡出彼此的朋友圈,失去了联系。大家的人生步入了属于自己的新阶段,拥有了新的生活和新的角色,痕迹作文素材,我开始明白,人是会分开的。小时候总是对未来充满期待,殊不知,成长就是要学会面对现状,这个世界上唯一不会变的就是不断变化,作文痕迹800字记叙,我们最终会知道,有人陪伴是幸运的,而一个人才是常态。
现在的我,终于明白。 都说岁月无声,为何岁月在你的身上留下了痕迹?曾经的执拗,坎坷,酸楚早已杳无踪迹。而你的陪伴,在我的青春岁月里留下了深深的刻痕。无论何时,我都会爱你,爱你眼角的细纹,爱这个岁月在你身上留下的痕迹。
联系关系会变淡是真的,但请你放心有些关系不联系也不会变淡也是真的,因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。
孤独本来就是人生的必修课,结伴只是选修而已。你的青春应该是熠熠生辉的,所以记住向前走吧,千万别回头!