生命作文 篇1 我常常想,我们应该如何对待生命呢? 就在春节时我回到乡下,爷爷奶奶正在让杀猪的工人帮忙杀猪。在杀猪时,猪一直在乱蹦乱跳,怎么也抓不着。正当杀猪工人扑过去时,猪迅速地逃开了。
有时,生命是渺小的,它就像沙滩上的一粒小沙子,随时可能会被大海冲走:记得去年5月12日,那残酷无情的地震露出了狰狞的笑容,就像一只血手在顿时间夺走了数万万汶川同胞脆弱的生命。但是人们并没有向死亡线的狞笑低头,因为他们热爱生命。
我身边充满美好的生命!“二月春风似剪刀”,春意盎然时万物复苏,生机勃勃;“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,盛夏艳阳高照时姹紫嫣红,花团锦簇!
“万类霜天竞自由”;“层林尽染,万山红遍”,秋高气爽时天高云淡,五彩缤纷;“北国风光,千里冰封,万里雪飘”,瑞雪兆丰年时冰清玉洁,粉妆玉砌!
生命四年级作文 篇1 生命,生命。生命是宝贵的,人有生命,大地万物也有生命。这件事发生在一亩干裂的地土地上。 “野火烧不尽,春风吹又生。”在一亩干裂的地上,种着一些蒜苗,小草长在他们的周围。 春天来了,小草长出了嫩草。
大自然中的生命各美其美,美轮美奂;人类生活中的生命美人之美,美不胜收!
作文关于生命600字1 我常在想,生命是什么? 有一次放学回家,我在房间里专心地写作业。这时,一只蚂蚁在我书桌腿上慢慢地往上爬,我不禁分散了注意力,开始观察蚂蚁。 那只小蚂蚁正慢慢地往上爬,试图要爬到我的书桌上来,可爬了一会儿。
生命作文 篇1 今天,我从书上看到“乌龟可以一年不吃不喝”于是我想试一试。 我首先把它的食物全没收,然后一直把它饿了三天三夜。 第四天,它能背上一块小石头,游得可欢畅了。我见机行事把当天给它吃的东西取消了。
茫茫苍穹、浩瀚宇宙中的生命美美与共,美妙绝伦;历史长河中的生命秀美多姿,美在大同!
生命作文 篇1 凡是生物皆有生命,生命是生物的象征,生命是顽强的却又是脆弱的。 一棵小草、一株小芽的力量是何等薄弱,然而它们在石头、坚硬的地面中生长出来所表现的不屈不挠、渴望生命的精神,又是那么强大。 曾经有这样一则故事。