去旅游的作文1 我带着昨晚整理好的行李来到青年时报社门口,上了大巴,我兴奋不已,与父母道别后,便开始跟着牛通社的记者姐姐去天台旅游。 第一天,我们去了石梁山。石梁山中有小铜壶瀑布和石梁飞瀑。小铜壶瀑布让我比较好奇。
旅游作文 篇1 前天,我和爸爸妈妈。叔叔。阿姨们去旅游了,玩得很开心。 我们先去了西峡,到了那里我看见了一块大牌子上面写着“灌河漂流欢迎您!”七个大字。到了门口我们穿上救生衣就直接奔向了码头,我们一条船坐六个人。
1,暑假去旅游今天是星期六,我和爸爸妈妈去旅行。这次是爸爸他们的公司组织的活动,我们的目的地是金海湾,它坐落于美丽的西冲。我们马上就道了芽山村,把行李搬上去了,准备住在这里。本来我们要去海里游泳,可是下雨了。
四年级旅游作文 篇1 在北京的最后一天,我、爸爸、奶奶和姑姑游玩了天安门和故宫。天安门城楼在广场上格外显眼,我看见城楼上红旗飘扬,中间挂着主席的画像,两旁写着两行大字。
我想去旅行,我想去一个快乐的地方;我想去旅行,至少要有整个冬季;我想去旅行,狠狠的人性;我举着一枝花,等你带我去流浪。我想去旅行作文2 我想去旅行,去好远好远的地方旅行。一个人,一颗心,背上行囊。
中华民族万里山河,不朽的文化遗迹,是我心中的向往,我想旅游,去看我心中向往的地方。3 光阴似箭,时光如梭,转眼间,离期末考试只剩下两三天了,我全力以赴地投入到了紧张的复习中,就在这节骨眼上。
可是,人们的热情丝毫没有改变,我们也“雨中逞英雄”,向海边跑去了。晚上大浪一点也没有减弱。 北海真是太好玩了! 四年级旅游作文 篇4 有一座茂密的森林,森林里有红的、绿的、紫的五彩精灵,红的像玫瑰,绿的像草原,紫的像牵牛花。
我想看着自己投在月光下,轻松的身影,这些在你看来无聊的景象,却是我多年的憧憬。我想脱离地球的吸引,我想在漫漫的宇宙中自由地滑行。我干涸枯燥的心,多么希望来一场,这样的甘霖。我想去看看大海。
去旅游作文范文1 三亚位于我国的海南岛,是一座美丽的城市。那里风景优美,万里无云,吸引了许许多多的中外游客。今年暑假,我和爸爸妈妈去了三亚旅游。三亚让我印象最深刻的是“亚龙湾”。那里的海水蓝蓝的。