那次玩得真高兴作文
那次,我在一个地方玩得十分开心,你猜我在哪玩的?为什么这么开心?想明白就往下看吧。
那次,我和爸爸妈妈去革命公园玩。我们进了公园的大门,那里绿树成阴,让我们觉得仿佛进了一个绿色的童话世界。过了一会儿,妈妈拍了我一下,我才清醒了。蓝蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,白云像几只小绵羊似的在“蓝宝石”上嬉戏、玩耍。太阳也犹如红宝石点缀在“蓝宝石”上。
那一次我真高兴作文1 翻开记忆的卷本,那件事,总会在不经意间呈现在我眼前。 那是暑假,妈妈说有时间要带我去全市最有名的图书馆,我高兴得一蹦三尺高。 终于熬到了去看书的日子,办理好图书卡后,我如同游鱼入海般扑向如海的书籍。
革命公园的景色真美,游乐设施也真好玩。