因为有了合作,成功不再是遥不可及。取长补短,合作共赢,辉煌也变得触手可得! 合作话题的作文 篇2 每个人,一般来说,做任何事情都需要人们真诚的合作,单靠一个人去完成时比较困难的,甚至是不可能的。尤其在当今这个社会。
紫藤萝和牵牛花,没有挺拔的躯干,却凭借枯树和篱笆,以昂然之姿向世人展示了自己的美丽;篱笆和枯树,本无美景可言,却凭借牵牛花和紫藤萝,成就了一道美景。
请根据你对以上材料的理解和体会,有关合作共赢的作文素材,选准角度,写一篇作文,有关合作共赢的作文标题。
NBA中有一支圣安东尼奥马刺队,凭借团队 篮球 十五年屹立不倒,而强如乔丹,詹姆斯在生涯早年依旧难求一冠。事实证明,团队的强大,才是真正的强大,他是任何力量也战胜不了的。 合作共赢,互助是王道。合作,并不代表单方受益。
合作共赢,是热爱生活,用心向上,拥抱人生,建立和谐社会、和谐世界的正能量。合作双赢要有高瞻远瞩的战略眼光,求同存异、海纳百川的广阔胸怀,实事求是、求真务实,与人为善、济人之困,成人之美、用心用世的生活态度。抗战时期的国共合作。
合作、双赢的名言 1、同一个目标携手共进,同一个梦想合作共赢。促进兄弟合作,共享发展新机遇!2、精彩盛会,共赢1+1。3、成功在于合作,合作共赢天下。4、共克时艰,共赢商机。提振信心,携手共进。八桂处处欢。
合作的首要前提是有一个共赢的心态,即我们合作是为了共同 的目标,共同的利益。犀牛和犀牛鸟是一对不错的搭档。犀牛虽然 个体庞大,皮糙肉厚,但皮肤皱褶之间却又嫩又薄,长受一些寄生 虫的困扰。
要求:自选文体,合作共赢的作文开头,自拟标题,不得抄袭、套作,合作共赢作文素材100字,不少于600字。
合作,合作共赢作文素材200字,让生命更闪亮
一曲动人心弦、荡气回肠的《青花瓷》背后,国家间合作共赢的作文,是周杰伦和方文山两个人共同的心血。天色青青,烟雨将来;炊烟袅袅,青瓷醉人……方文山那古典优雅的歌词与周杰伦独特个性的嗓音,共同造就了《青花瓷》令人目眩的诗情画意,更让这首歌曲广为流传,成为乐坛经典,历经时光洗礼而越发光芒四射,如果缺少任何一方,又怎能在悠扬的乐曲中绘出那一片袅娜清丽、令人向往的烟雨江南?
合作才能双赢作文1 俗话说:“遗人玫瑰,手有余香。”从人类社会发展的过程中,竞争永远是一个沉重的话题。没有竞争的社会缺少前进力量。但,为了竞争,我们就是否可以玩尽手段,尔虞我诈呢。
合作话题的作文 篇1 在人类发展的发展的过程中,竞争便是一个沉重的话题,没有竞争的社会无法前进。但“赠人玫瑰,手有余香”,合作与竞争相生相随。玩过俄罗斯方块的人,都明白一个浅显的道理:唯有取长补短,才能到达顶峰。只有合作。