• 成长作文
日日走过的路,最平淡,最熟悉,长大后却最思念,最难忘。那正是我们的成长之路。
请以“成长的路上”为题,写一篇不少于600字的文章。
成长的路作文1 岁月流逝,时光如梭,尘世几经浮华,当我们的青春不再年少,当红了樱桃绿了芭蕉,当我们一身的稚气被岁月磨平,当孤影沐清辉,流年似水……再回眸,往事已成秋,青春已逝去,那个纯真的自己却已留在记忆深处?,我们终将会长大。
成长的路上
在成长的道路上,我们尝遍了酸、甜、苦、辣、咸,在父母、老师的呵护中我慢慢成长,收获了成功,也体验了失败。
在成长的道路上,父母是我生活的引路人,老师更是我知识上的引路人。
成长的路作文7篇1 我唱着歌,走在成长的道路上,走过之地,留下一排排脚印。每个脚印都似乎有着一种生命。 我,能读懂。 用手遮住晨曦的一缕阳光,吹开一层薄薄的灰,我看见了一个清晰而又稳重的脚印,它是有生命的。 我,能读懂。
在成长的道路上,我们从无知幼稚到成熟,都少不了父母的呵护,老师的悉心照料。在成长的道路上,处处都免不了遇到一些必要的挫折和坎坷,我们必须乐观面对,成功在向我们招手。
【详解】本题考查全命题作文。