我的爱好是画画,只要一有时间,我就会一丝不苟地去画画,我有时画郁郁葱葱的森林,有时画高大挺拔的橡树,有时画叽叽喳喳的燕子三年级下册第三单元作文:说说我自己三年级下册第三单元作文:说说我自己。我的优点很多。
今天,我为大家介绍自己。我的名字叫公亚萱,今年7岁,在五三小学上三年级。我长着圆圆的脸,红红的,像苹果一样,笑的时候脸上露出小小的酒窝。我的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像葡萄似的。我的性格非常温和。
优点固然存在,缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点几次深刻的教训和自己仔细的考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
首先,简介自己的基本情况。习作开始可以用三言两语对自己的基本情况进行介绍,即用简短、清楚的语言把自己的姓名、性别、年龄、在哪里上学写出来,使人对你印象深刻,语言要活泼,写法灵活多样,突出自己的特点。其次。
那天我骑车去玩,黄亮不知为何,却跟在我的后面,我心想:跟屁虫,到底想干什么。突然,天下起了倾盆大雨,我没穿雨衣,心如火燎。跑吧,也不知这雨下到什么时候,而且当时,我的肚子也咕咕叫了。正当我左右为难之时。
本人叫黄超颖,今年在读三年级。真废话,写自己的作文 小学生 三年级,这个不说也罢!年龄就难说了,有人说我十岁,三年级日记写我自己,妈妈却说我九岁。唉,三年级写自己300字优秀作文,连我自己也不知道我到底是九岁还是十岁!
那时我已经四年级了,我这个人本来就要强,看着同学们在考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,心里真得很不是滋味。也就是在这时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后。
1.3米的个子,留着小平头,头发乌黑发亮,一双不大的眼睛,闪烁着聪慧的光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地笑着,露出了两排不争气的小白牙,充满了对生活的热爱。这就是我——一个三年级的小学生。
"当你正耐心等待伯乐来挖掘你时,你是否意识到多少机会已从自己手上如流水般被匆匆夺走。此时的你还会坐以待毙吗?"不,我不会。"这内心最深的呐喊,唤起了我心中那不倒的信念,于是我会从跌倒的舞台上狼狈地爬起。
三年级作文自我介绍200字范文篇一:你好!你们想知道我的名字吗?我可以告诉你们,但不过先让你们猜一猜我的名字。我的姓与“快乐大本营”的一位叫吴昕的主持人同姓,我的名只有一个字,那就是一种叫做长笛的乐器。
瞧!我就是这样一个女孩子,希望大家和我交朋友。
三年级自己作文 篇1 大家好,我是一个活泼开朗的女孩,我也十分善良。我有一米三的个子,梳着蘑菇头。喜欢穿粉色的鞋子。 我是一个助人为乐的女孩。记得有一次,鹿祎的钢笔尖坏了,我豪不犹豫地拿起我的钢笔给鹿祎。因此。