说说我自己中考作文1 我是中国的首都北京。我历史悠久,风景优美,交通便利,再加上我拥有故宫、颐和园、长城、天坛等数不清的名胜古迹,当然是大家的最爱。但我的缺点还是要给大家介绍一下。肺部疾病:雾霾 这些年。
我最喜欢学习英语,最初我对英语不感兴趣,可是在全家人我鼓舞下,我坚持了下来,现在英语不但成为了我生活中不可缺少的一部分,而且是我最喜欢的爱好,每到学英语的时间都是我最快乐的时光。 我是一个健忘的人。
【篇一:说说我自己300字】 我是一个十分容易紧张的学生,因为害怕、因为紧张、因为胆小,导致学习不好,成了中等生,我很后悔。自从我搬了家以后,住在闹市,让我学习分心。
我长得胖胖的,说说我自己800优秀范文,眼睛小小的,还长着一张爱说话的嘴巴,我来说我自己作文,喜欢开玩笑,但是又是个开不起玩笑的人。
说说我自己作文1 自信,聪明,活泼开朗,总是充满各种新奇的梦想。这就是我——一个贪玩的小女孩。薄眉下,一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,薄唇,长而小的下巴。父亲给我起了个好听的名字“巧家儿”。 几缕细丝从他的额头垂下。
说说我自己作文1 鄙人免贵,姓周,名晨阳,小名吗恕不奉告。我就是我,圆圆的脑袋,尖尖的下巴,一张会说话的小嘴,一头乌黑的短发,外加一双永远充满好奇心的眼睛,便构成了我的一张自画像。 妈妈说我的脸是一张阴晴表。
说说我自己中考作文1 我是中国的首都北京。我历史悠久,风景优美,交通便利,再加上我拥有故宫、颐和园、长城、天坛等数不清的名胜古迹,当然是大家的最爱。但我的缺点还是要给大家介绍一下。肺部疾病:雾霾 这些年。
别看我平时上课比较认真,但一下课,我就像一只被放生的猴子一样,动个没停。还经常被其他同学家长告状。有几次因为我扯同桌的头发,被家长发信息告诉了妈妈。妈妈下班回来就语重心长地找我谈话。
说说我自己作文1 朋友,你认识我吗?还是我给你来做个自我介绍吧!我叫苏晨阳,是一个10岁的小男孩,属羊,正在读三年级,在太谷县太师附小读书。我个子不高不矮,身材粗壮,还有一对大眼睛,总是闪烁着快乐的光芒,我爱剪运动型发型。
在做起我感兴趣的事情上我会非常认真,比如拼乐高,玩华容道,拼魔方。和其他朋友或者同学玩游戏输了,我就会哭,这样的自己是我非常不喜欢的。现在我也在努力改变。
说说我自己作文三百字1 我叫丘雨,是大洋小学三年级2班的学生。是这个班的班长。我有着一双明亮的大眼睛,一对机灵的耳朵。一头乌黑的头发上扎着一个马尾辫子。我的爱好是唱歌,音乐可以陶冶情操。
我的名字叫邢艺铭,妈妈说取这个名字是有寓意的,希望我在以后的学习、生活中努力进取,争创第一。 我有些内向,比如:每当我家来了客人,我没见过他的话,就不知道说什么,会一直坐在沙发上沉默不语,因为他对我来说是陌生人。
我的学习成绩时好时坏,三年级作文写我自己。最近的表现不好,还时常被老师点名批评,作文《我》介绍自己。字体潦草,上课开小差,做作业图快,为了完成任务做作业。妈妈找几个老师都问了我的情况,二年级说说我自己怎么写,非常生气,只是忍着尽量不对我发脾气。
说说我自己作文1 她是一个活泼开朗的小女孩,一双水汪汪的小眼睛,脸蛋红红的,像是涂了腮红似的,她还是纪律班长,你们猜到了吗?哈哈,那就是我。 我属猪,我很能吃,爸爸妈妈都说我是一个小饭桶,别看我是个纪律班长。
在学习上和生活上,我要努力改正不足,介绍我自己的一篇作文,继续保持优点。相信我能做到的!