花开无声 缓缓回头,遥望长安城,那里依旧歌舞升平,繁华喧嚣,可是早已不属于自己。她的心中不再有彷徨,不再有留恋,带着坚毅的眼神,身飘然离去。昭君就这样告别了皇宫,孤独地前往漠北,只有手中那把琵琶相伴。
花开无声
花开无声为题的作文 有自己的生活花园。在花园中前行,玫瑰的刺与紫丁香的芬芳是我们无法选择的。夜来香伴着黎明远逝,阳光下,风雨中,花在静静地开放,无声地逝去。花,开放。带来玫瑰的尖刺。从中穿行。
却芳香四溢……
茶花
映山红
金银花
桃花
风雨中盛开的风雨兰
花开无声,假如生命是花,我要把生命的花瓣,一瓣一瓣地撒在人生的旅途上……【一】下过一场很大的雨,空气格外清新。我款款走出房门,迎面扑来一阵凉凉的风,使人神清气爽。外面的世界绿意盎然,生命的气息纷至沓来。
荷花
腊梅(狗牙梅)
仙人掌
花的世界
品类繁多
听到花开的声音》这篇文章,我才感受到母亲的爱,我才体会到妈妈忍着心头的怒火还耐心的教育我的心情,才体会到妈妈恨铁不成钢的心情,才体会到妈妈那沉甸甸的爱。妈妈,我错了。在这个花开的季节,母爱无声,母爱如花!
花开的季节,所有人都惊艳它的明艳,却从未想过它背后的辛酸。——题记 (一)人声鼎沸的罗马广场,教徒们举着火把声嘶力竭地大声嘶喊:“烧死他,烧死他。”广场的正中心竖着一个十字架,一位青年被绑在上面。
常见的有《十二月花名》
正月山茶满盆开
二月迎春才开放
三月桃花红十里
四月牡丹国色香
的东西,这些让我们还会对人世有一种责任之感,对他人有一颗关爱之心;这些会让我们懂得感动,让我们还有泪流,让我们的眼泪还可以湿润心灵最柔软最湿润的部分,那个时候我们便会看到人性之花的绽放。尽管,花开无声。
我忽然看见,那秋菊,悄悄的在心田中甜蜜的伴着我的心一起盛开,在月光之下,泛着眼角晶莹的泪水,散发朦胧圣洁的光芒。我看不见菊的表情,但我脸上,已泪眼模糊。原来,父爱如花,花开无声。
五月石榴红似火
六月荷花满池塘
七月茉莉花如雪
世界上有这么一种东西,它既不惊天动地,也不泣鬼神。只是让你在刹那间,有一种感动,一种发自内心的感动,一种无可抑止的感动。尽管,花开无声。花开无声——坚强 夕阳渐渐西下,我站在窗口望着那一抹淡淡地红色。
八月桂花满枝香
九月菊花姿百态
十月芙蓉正上妆
冬月水仙案上供
腊月寒梅斗冰霜
是万紫千红的花
那夜,我的世界——花开无声。【摘要】开头倚在窗边,捧一杯咖啡,静赏花谢无痕,花开无声的作文【提问】那天,别人送我一盆昙花。它的花朵是那么白,那么大,像一片片白布遮住了花仙子的心灵。我静静看着、等待。