告别童年小学六年级作文1 在我看来,在这个花一样的年龄,我本应该是在童年的花园里奔跑,扑蝴蝶、采鲜花的。可是,时光老人却要把我拉走,要我告别童年。我忽然想起小时候,坐在大石头上吹泡泡的我。
告别童年优秀作文1 凝望着美丽如故的岁月,脚踏着弛程的归途,梦幻着玫瑰所寄托的梦境,期盼着岁月带来的祝福,遐想着未来人生的蓝图,赞叹着往日热闹的舞台,想着已经过去的四千的日日夜夜,猛然发觉,童年时代的纯真与梦想,随着时间的小船。
告别童年作文篇1 无忧无虑是童年的基础,自由快乐是童年的支柱,轻松天真是童年的点缀,无知幸福是童年的节构。童年,这个陪伴我多年的好伙伴,竟第一次相我挥手告别。 童年,曾经陪伴我和小伙伴一起快乐地玩耍。冬天,在雪地上。
告别童年初一作文1 当我告别童年的时候,我想。 月光皎洁,宛如闪亮的白绢,安详安详。 当我坐在灯下,看着美丽而寒冷的月光,我永远告别了我金色的童年。“光阴似箭,永不回头!”我已经失去了绿野上的纠缠,告别了车马前的冥思苦想。
告别我们的童年作文1 每个人在童年时候都是最富裕的富翁,手里都握着挥霍不尽的时光。童年像古印度的恒河水,纯净而又甘甜;像湛蓝的天空,干净而又单纯;又像巧克力,香浓甜蜜,而又令人回味无穷。小时候的我十分爱吃糖。
告别童年作文1 诗人说,童年是梦境。不错,当我们度过金色的童年后,再翻开记忆,一桩桩,一件件,那令人开心愉快的往事出现的时候,你会觉的,童年确实如梦境一般。现在,童年悄悄离去,却给我留下许多美好的记忆! 在我上幼儿园的时候。
告别童年作文篇1 似水流年,今天的我已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我已经告别童年,走向青春。带着对未来的憧憬,我来到了镇一中,走进了初一生活。进入初中以前。
告别童年作文1 童年总是美好的,它有我们最稚嫩的回忆。那是手握这冰淇淋在马路上欢快的跑跳,那是端着一杯可乐就可以感受一切的冰凉,童年是一去游乐园就会尽情的疯狂,童年是一去不复返的简单岁月,童年更是一生中最轻松的一段时光。
小时候电视里的经典语句,一段时间充斥了我们的生活。最家喻户晓的就是那句“我代表月亮消灭你。”可这些美好的时光就像小时候吹的泡泡一样,虽然短时间会在太阳下反射出美丽的光辉,可转眼间,就破碎了。
有时补完课回家,看到院子里许多嬉戏玩耍的小孩子,我甚至有些羡慕他们,因为他们的童年还未逝去,他们不用像我们一样承担更多的责任。小时候,最喜欢和朋友在院子里玩耍,那时的作业总是很少,现在却不同了,学校作业越来越多,同时还要完成补习班作业……可越来越重的责任同样预示着我们在慢慢长大,童年哺育了我们,我们现在要试着过有担当对自己负责任的生活了。
告别童年作文1 “小小少年,没有烦恼,随着年岁由小变大,他的烦恼增加了”。这首熟悉的儿歌勾起了我对童年的美好回忆。而如今,童年早已离我而去,面对着日益增多的功课,我不禁有种想回到童年的冲动。 我走到仓库。