小学生优秀作文:可爱的小乌龟
小乌龟二年级作文 篇1 我家阳台上的玻璃缸里养了一只小乌龟,它很可爱,它有一个小小的头,壳是绿色的,壳边还长有小小的锯齿。有一天,它不见了,我很着急,后来,我仔细找,在床底下找到了它。
小乌龟作文1 朋友,你有一个十分可爱的龟吗?我就有一个十分可爱的龟,下方,我就给你讲讲它的故事吧。 我家的这个龟,它的身上有很多花纹,还有一个坚硬壳,我给它买了一个玻璃的小窝,里面装上了水和食物,有一次。
小乌龟二年级作文 篇1 我家养了一大一小两只乌龟,它们墨绿色的外壳上满是花纹,可爱极了。我通过大半年的观察,发现了乌龟的一些特点。 乌龟既喜欢阴暗有水的地方,也喜欢晒太阳。每到阳光灿烂的时候,我就把乌龟盆端到阳台上。这时。
小乌龟作文1 我家有一只小乌龟,它的名字叫乌龟。它在我家已经一年多了。 乌龟可爱!小鼻子向前突出,鼻孔靠得很近。一双黑色和绿色的小眼睛像鳄鱼的眼睛。外壳边缘略微向上倾斜,上面有一些漂亮的图案,就像穿着古代武士的盔甲一样。
可爱的小乌龟作文1 乌龟是一种很可爱的小动物,它有点憨厚,也非常讨人喜欢。它的壳硬硬的,就像一位将军身上披着的盔甲一样,壳的下面长着雪白雪白的肚皮,真像一个雪球!当然,硬壳的下面,肚皮的上面,夹着那翠绿色的头和肥肥的四肢。
小乌龟立刻瞪大了眼睛,死死地盯住小鱼,我把小鱼放在水里慢慢地转着圈,小乌龟就划动着它的四条小短腿紧紧地追在小鱼后面,我一停住,它的脖子猛地一下伸了出来,张开大嘴一下子就咬住了小鱼,然后趴在水底,开始慢慢享用它的大餐了。
它们两个小乌龟总是打架,要不就是它趴在它的背上,非常淘气,不打闹的时候,它们就懒懒的排在一起晒太阳,看着它们过的真是舒服啊。
小乌龟小学作文1 有一天,我和妈妈一起去散步,走着走着三个脸盆吸引了我,因为这些脸盆里放着各种各样颜色鲜艳的乌龟。它们的贝壳是彩色的,所以很新奇,妈妈就给我买里两只到家里去养。 两只小乌龟很活泼。
小乌龟作文1 我家的小乌龟,说起来可是有故事的呢!它不是我们买来的,而是有一天爷爷通我家下水道时发现的,不知道它是谁家的,怎么跑到我们家下水道来的。它很可怜地在污水中挣扎着,幸好爷爷把它救上来,给它干净的玻璃缸住。
描写小乌龟的作文1 我们养了一只小乌龟,这只小乌龟聪明伶俐,很可爱。 小乌龟的整个身体是深绿色的。它的头上有许多花纹,在眼睛的两侧,还有两道又小又长的桔色条条。它的龟壳分成了十八块,传说是三百年前。
我家的小乌龟好玩吧,你也买两个小乌龟吧,记着,要买两个啊,要是买一个小乌龟,多孤单呀。
小乌龟作文1 到了,小在后院里挖了一个坑,小心翼翼地把种子放了进去,盖上一层土。小想:这个南瓜一定要长得和车轮一样大!在一旁的小鸟吉吉叫道;“南瓜种子快点发芽,快点发芽!” 从此,小乌龟杰克天天给种子浇水,施肥,除草。