• 节日作文
我最喜欢的端午节作文1 大家知道的节日有很多,但其中我最喜欢的节日就要数端午节了!因为在那次端午节我学到了一门手艺——包粽子。 记得端午节那天,我和妈妈去姥姥家包粽子。我看见姥姥和妈妈她们先用水把手给洗干净。
我想,每位小朋友大概都要去逛逛街,买点东西吧。可是你们注意到了吗,在这个举国欢庆的节日里,有那么多的人还在各自的工作岗位上辛勤地工作着。大街上每一家商店里的营业员和老板都在辛勤地工作,他们都热情地对待顾客。
端午节真是个有趣的节日!
我的节日作文1 为了庆祝我们六一,我们学校星期五上午开启了‘小葵花跳蚤市场’和以往的六一不一样的是没有了很多低年级的表演,真有些不适应。不过,“小葵花跳蚤市场”的热闹程度,决不亚于以往的任何一次。
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。重阳节到了,我寻思着要给爷爷奶奶送什么礼物。一边的小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想。
”有的孩子一蹦一跳。充满了节日的气氛。我家门口也贴了一对春联,“五更三分年年称心,一夜连岁岁岁如意”我问妈妈:“为什么要在门上贴2个大大的‘福字’,还倒着贴呢!”妈妈回答道:“因为倒贴着的谐音是福到了。
我喜欢的节日是端午节作文1 我最爱过端午节了,你们知道为什么吗?我来给大家说一说。每年端午节我都会去姥姥家过,姥姥家当地有庙会。姥姥在初四那天会去采购很多东西,有糯米,有大枣,还有我们爱吃的各种零食。
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。重阳节到了,我寻思着要给爷爷奶奶送什么礼物。一边的小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想。