梦想是什么?这个问题我想应该每个人都会有吧!有些梦想很容易就会实现,可有些梦想是需要付出很多努力才能实现。当然,我也有很多的梦想。
我的梦想作文1 童年充满了幸福:童年充满了欢乐:童年充满了对理想的追求。我从小就有许多的梦想,比如当一位救死扶伤的医生,当一个外交官,或者当一名教师。 教师是一个非常神圣而又受人尊敬的职业。罗国杰曾说过这样一句话。
我的梦想作文 篇1 每个人都有自己五彩斑斓的梦想,医生、老师、工程师、飞行员、主持人每个人都在为了自己的理想而努力着。因为有了理想,每个人都在奋斗,坚持不懈地,实现自己的梦想。而我的理想,是老师。
篇一:我的梦想作文 每个人都有梦想或大或小,我也有一个梦想,有的人想当科学家,我的梦没他们的伟大;有的人想做医生,我的梦没他们的高尚;有的人想做老师,我的梦没他们的无私我的梦想,很简单,但不容易。
我的梦想是当一名架子鼓老师,让更多的小朋友接受最专业的指导,实现自己对音乐的梦想。
篇一:我的梦想 梦想对于在座的各位,已经不再陌生了。未来带着神秘的色彩款款走来,面对大家的,是不同的人生,不同的选择。我们的牵绊也许到此结束,但梦想会指引我们走向一个更光明的未来。我不是伟人。
我的梦想作文1 梦想,这个词曾经多次从我的脑海里闪过,但我一点也不糊涂,我一直都明白我要成为一名优秀的老师。 在我的记忆中,我刚上幼儿园,周围的一切都让我觉得奇妙,是老师帮我养成了各种各样的好习惯,给我讲神奇而又梦幻的故事。
我的梦想作文1 梦想是一个看不见摸不着的东西。但是你相信它存在它就一定存在。我的梦想就是——做一名人民教师。 其实五年级之前我一直都不知道自己的梦想是什么,直到五年级我转班了之后,遇到了现在的老师——谢老师。
我现在还有一个梦想就是当一名军人,我枕边的大小梦想作文。军人可以保家卫国,穿军装的人是最帅的。我最想当的是坦克手,那是我见过最威武的军人。
我会从现在开始好好学习,多多读书。我想只要努力,我就会距离当作家的梦想不远了。 我的梦想作文 篇2 每个人都有一个梦想,或大或小。我的梦想,很简单,却很不容易。 我的梦想,是做一位小学老师,一位好老师。做老师。
我的梦想作文1 我相信,每个人都有自己的梦想,有的人的梦想很平凡只要当上售货员、园林工人、理发师、环卫工人,他们就心满意足了;也有人的梦想很伟大,要奋斗成像华罗庚一样的数学家,像冰心一样的作家,像爱因斯坦一样的科学家。
国家有国家的梦想,个人有个人的梦想。不管是国家的大梦想还是个人的小梦想,人们都需要付出努力。我作为新时代的一名小学生,如果想实现梦想,现在必须好好学习,打下坚实的基础,等长大的时候才会实现我的梦想,为我们的中国梦添砖加瓦。
我的小小梦想作文1 梦想是人生的风向标,指引我们前进。每个人都有美好的梦想:有人想当医生,解除别人的病痛;有人想当士兵,保卫祖国;有人想当宇航员,为世界作出贡献……可我却想当一名普通的教师。 教师是令人尊重的,令人敬佩的。