梦想的作文1 你们有梦想吗?有人梦想当一名为人民服务的警察,有人梦想当一名保家卫国的军人,有人梦想当一名救死扶伤的医生,有人梦想当一名为国争光的运动员而我也有一个梦想,当一名人民教师。
梦想,这个词对于许多人来说都是美好的,是一个充满着幻想的,因为他们都拥有一个很大的它。可是对于一些人来说,却是清晰而短暂的,因为他们的梦想很简单,很小,也很容易实现,这个人,就是我。
梦想的作文1 大多数人想要改造这个世界,但却很少有人想改造自己。柯罗连科说过,“生活就是战斗。”其实,我们自身已经有了很多很多的不足,人类最大的敌人就是自己,那么,为何不向自己宣战呢?虽然我们并非勇士,但我们务必去尝试。
关于梦想作文1 有很多,就像天空的云一样千变万化,有的伟大,有的渺小,但它们毕竟都是我的梦想,不管大小,我都会去努力实现,我不会渴望流星实现我的梦想,那样只会把我的梦想搞得无比肮脏,自己实现的梦想才是真正的梦想。
关于梦想的作文篇一 在我的心底,总埋藏着一个美丽的梦想,它不会随着年龄的增长而改变,但只会随思想的成熟而日趋强烈…很早的时候,妈妈带我去朋友家,我一眼就看见她女儿优雅的坐在钢琴旁。
梦想话题作文 篇1 每个人都有自己的梦想,例如:我妈妈从小的梦想是当一位明星,我爸爸从小的梦想是想当轿车店老板,这就是他们的梦,我们每一个中国人的梦想,就是中国梦。 人人都有梦想,我也有梦想,那就是当一名出色的曲棍球运动员。
梦想话题作文 篇1 梦想是灿烂的星空,有着如同月色般的漂亮,和数不清的星星。小时候,我们常依偎在父母的怀里,说着自己的梦想。 梦想是一条河,安静时,流水叮咚响,诉说着不同的故事。年少的梦想千奇百怪。
梦想话题作文1 梦想,每一个人都拥有。不一样的梦想就会有不一样的人生,不一样的人生就会有不一样的终点。 仰望天空,我想梦想是什么,梦想是一个遥不可及的梦,但也确近在眼前。 马云峰先生说:”梦想不能说,会破;梦想不能碰。
梦想的作文1 假如我是科学家,我要发明一种万能的药物。它能够治好世界上任何一种疾病,让世界上所有的人再不受疾病的煎熬;坏人吃了这种药,就会变成心地善良的人,让世界上只有好人,没有坏人;侵略别国参加战争的军人如果吃了它。
其实,真正的梦想不需要有多么的伟大,多么的有意义,只要自己能做到就好。
关于梦想的作文【一】 每一个人都有自己美好的梦想,而我想的梦想就是做白衣天使---医生。我知道医生这个职业可以说很危险但是又能说很轻松。我曾经听过这么一个感人的故事:在非典时期。