• 成长作文
我们成功的经历了成长给我们带来的磨练但是,为什么有那么些人在失败上停滞不前?因为他们害怕而不敢接受磨练,而这正是我们最大的弱点成长之中,我们都需要经历磨练因为磨练带给我们的不是痛苦,不是悲伤。
一周岁时,蹒跚学步的我,被两双温暖的大手牵着,在生活中成长的作文两百字,这是爸爸妈妈的呵护,在生活中成长作文结尾。刚刚走路总是跌跌撞撞,一不小心,我跌倒了,趴在地上号啕大哭。在爸爸妈妈的鼓励下,我重新开始迈步。每当我多走了哪怕一步,爸爸妈妈都会露出欣慰的笑容。那段时光,他们和我形影不离。父母的爱如同一朵朵美丽的康乃馨,给我带来抚爱般的香气。
而今天,在经历了无数次失败,接受了无数次考验的今天当我再次跌倒,再次失败的时候,我已不会像往日那样任性,那样不堪一击了,而是学会了寻找原因和办法,解决问题是的,我长大了,我学会了从容面对生活中的每一次高潮与低谷。
每一个人都是由母体孕育出来的,每一个人都必然从婴儿走到老年,再走到大地母亲的怀抱里去。人生是一条坎坷的路,漫长而又短暂。旅途中信心是拐杖,勇气是武器,希望理想就在远处。生活常在妈妈的嘴边。
一棵种子要想长成大树,就必须要尝试着顶开压在自己身上的泥土;一只幼鹰想学会飞翔,就必须要尝试着从建在峭壁上的巢中跳向深渊一样的空中。人也是一样,我们要学会在尝试中成长。下面给大家分享一些在什么中成长 作文 600字。
以成长为话题的优秀作文1 成长,难免有泪水,但也有欢笑,成长让我们喜怒交加。 在成长过程中我们会慢慢懂得深刻的道理,让自己从而长大。 人总会长大,虽然会发愁,但长大也需要烦恼。青春,需要用些伤痕来装饰。而失败。
每个人的成长过程都不同,每个人的成长经历也不同。但是多多少少都会遇到风风雨雨,而我也是一样。 在生活中成长作文2 我的心灵犹如一片白皑的雪地,上面的每一个脚印都是我成长中的足迹,让我无法忘记。
一天的学习生活结束了,伴着夕阳,伴着落日的太阳,走在回家的路上,同学之间该说再见了,如果有像哆啦A梦中的时光机那该多好,我第一个想做的就是重回课堂,重回一天的学习,可是时间不会倒流的,现在能做的就是好好学习。
小学里的一天,那是我成为少先队员的时刻。庄严的国歌响起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,我的目光注视着红旗,心潮澎湃。给我戴上红领巾,这是老师对我的肯定与鼓励,红领巾激励着我奋发向上,阔步向前。回想过去,正是因为老师对我的谆谆教诲,我才有机会成为一名光荣的少先队员。老师的爱如同一朵朵美丽的郁金香,给我的生活带来了别样的味道。
我们要从生活中学习成长。 生活中会不可避免的发生一些误会,在他人误会你时,如果你能镇定,不去大喊大叫,而是语重心长的与对方谈,认真地反思自己,站在他人的角度去考虑,也许你就能找到误会的根源,从而与对方消除隔阂,握手言欢。
现在,在中考的考场上,想到父母的牵挂,老师的教诲,同学的陪伴,我心里满满的都是幸福感。它们就像窗外的一片片月季花一样,给我莫大的鼓励。