一年级我的妈妈作文(一) 我妈妈是一个可爱的妈妈,也是一个温柔的妈妈,她不但给我做香喷喷的饭菜,还是我学习上的好朋友,每天和我一起读故事书,给我辅导作业。我妈妈好像大树一样为我遮风挡雨。
我的妈妈一年级作文1 我的妈妈长着小小的鼻子,明亮的眼睛,一头飘逸的长发,大大的嘴巴。你们说我的妈妈长得漂亮吗?记得我小时候发高烧。妈妈被我上医院,那时候我已经晕过去了。我醒来时,发现自己躺在床上。那时。
妈妈一年级作文1 我的妈妈长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,脑后扎着一条马尾辫。她有一双灵巧的手,给我织的毛衣可漂亮了。妈妈对我的学习很严格,为了让我改掉作业马虎这个坏习惯,她每天总是叮嘱我。
一年级作文我的妈妈(一) 我妈妈脾气很不好,每次一生气,不用看天气预报,就知道雷雨马上要来临了。我就想,妈妈生气的时候,是不是头上有把火呢,如果放上锅,会不会蒸熟米饭,炒熟菜呢,或许还会给烧焦呢。
我的妈妈最拿手的是做家务。她能把家打扫的干干净净,让我们每天都住在干净舒适的环境下,健康快乐的生活。妈妈的厨艺也很好,尤其是妈妈烧的胡萝卜饭,我特别爱吃,每次都要吃两碗,一年级作文简单的好妈妈,真是人间美味,连邻居家的小朋友都爱吃我妈妈烧的饭。
。下面我为大家带来一年级我的妈妈短作文,希望能帮助到大家。 我的妈妈(一) 我的妈妈很漂亮,也很会做饭,她是一名医生,工作很忙,很辛苦。 妈妈非常爱我,每天早上天不亮就起床给我和爸爸做饭,因为我爱吃包子和火烧。
我的妈妈一年级作文 篇1 我的妈妈很漂亮,细细的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,白白的皮肤,苗条的身材,很漂亮。妈妈对我很好,天天给我做饭,送我上学,接我放学,辅导我写作业。妈妈给我洗澡,洗衣服,我真的很爱妈妈。
我的妈妈一年级作文1 我有一个美丽的妈妈。她的头发不长也不短,耳朵长得和饺子一样,眼睫毛又长又密,眼睛像葡萄一样水汪汪的,纸质的鼻梁下长着樱桃一样红润的嘴巴,非常美丽。她的性格非常好,几乎不生气。
范文:一年级写人作文 - 我的妈妈我的妈妈在我眼里是最漂亮的。她的个子不高,扎了一个马尾辨。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,眼睛黑黑的、亮亮的,看上去有神。妈妈的脾气很急。如果我有错,妈妈就发火。有一次。
我的妈妈很爱我,爱我们的这个家。定要好好学习,以优秀的成绩来报答妈妈对我的爱,50字短文我的妈妈。