小学生优秀作文:我的好朋友
我的好朋友小学作文1 我的好朋友是袁若霖,她在我们班算是中等身材,虽然她的脸有点婴儿肥,但丝毫不影响她的可爱与美,她那可爱的脸上长着一双漂亮的大眼睛,她的鼻子小小的,尖尖的,笑起来像一位小天使,看着特别温暖。
要说我形影不离的好朋友,那当然是我的同班同学王瑶瑶啦!
我的好朋友小学作文 篇1 我有一个好朋友,名叫王轶强,他长着一头刺猬似的头发,浓浓的眉毛加上大大的眼睛在我的眼里他是挺酷的。 他是一个特别乖的小男孩,他的脚动手术了三个月不能走路,他就乖乖的在家里坐着,不吵也不闹。
她圆圆的脸上总是白里透红,她浅棕色的头发,又有一点金黄,小作文我的好朋友。她的眼睛也是浅棕色的,闭上眼睛的时候眼线微微向上扬,我的好朋友600字优秀作文,就像一只小猫咪闭眼一样可爱。
我的朋友小学六年级作文1 她,一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,小巧玲珑的小脸蛋。身高一米三几,你不要看她个子矮,她可是一个女汉子!她就是我的好朋友-卢凤维。 她性格很古怪,平时不是笑就是气。记得有一次。
她是一个活泼、开朗的双子座。我们简直是天生一对,我们有许多共同的爱好,比如素描、看书、翻花绳……
我的朋友小学六年级作文1 老朋友走了,又有新朋友来了,从小到大,我们的身边总不乏这样那样的朋友。我们的人生,也正是有了这些朋友穿插其中,才变得这样丰富,这般热闹。 多个朋友多条路,此话不错:但太多了就有一种滥交之嫌。
我的朋友小学六年级作文1 我的朋友有许多,可是我觉得最好的朋友就很少,比如说我,我最好的还是——李世鹏。 他的身高和我差不多,一对乌黑的眉毛下面有一双大大的眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴。他的面貌虽然不怎么样。
篇一:我的朋友六年级作文 我们班有个人个头很矮,却有着惊人的速度他做任何事都不拖拉,他就是--卜钰豪。他有着一副让人心切的外貌,和好听的声音。他有一双迷人的眼睛,樱桃般的小嘴。
我的朋友小作文1 吴贞晓是我很要好的朋友。六年来,我们一直是同班同学,一起学习,一起游戏,一起快乐成长。 她有一张圆圆的脸蛋,浓密的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一个挺挺的鼻子和一张樱桃小嘴。
五角星等等……我们经常一下课就拿出绳子一起玩,直到上课铃声响起,我们才赶忙回到座位上。虽然我们也会为了一个图案而争吵,但是我们最后还是会达成一致意见,我的朋友小学生作文简单一点,一起把问题解决,我的好朋友三年级满分作文。
我的朋友小学作文1 我家有三只可爱的小乌龟,它们有着四只短短的“手”每只“手”上都有五个尖尖的小爪子。身上背着一个小而坚强的壳,壳上有美丽的“花纹”,有的身上还有几粒小斑点。每当我无聊的时候,我都会和小乌龟一起玩。
我的好朋友小学作文1 我的朋友有很多,有王子鸣、梁鑫鑫……其中,王子鸣是我最要好的朋友。 王子鸣和我在同一个班级,个子不高不矮,身材比较匀称,长得很结实,他有一对弯弯的眉毛,眉毛下面是一对水灵灵的眼睛,还有一张贪吃的嘴。
我的朋友小学作文1 他,有高高的鼻梁,大大的耳朵;他,是我们班的学习委员;他,阳光开朗,乐于助人。他就是我的好朋友。 他是学习委员,在学习方面自然逊色不到哪儿去。每次考试后发卷子和讲评都是他最快乐的时刻。
哦!对了!我忘记告诉你们了,王瑶瑶很能吃辣。有一次,五年级优秀作文我的好朋友,她对我说:“我一下能吃27个红辣椒。”我一点也不觉得奇怪,因为她是一个四川人,三年级作文《我的好朋友》300字。
我很高兴有这样一个好朋友,虽然我们有时候也会吵架,但这并不影响我们的友谊。