一个人在家的时候作文
因为我知道,自己不可能一辈子都在爸爸妈妈身边,每个人都要长大,要学会独立。 独自在家作文15 今天晚上,妈妈和爸爸都去上班了,只留我一个人在家。 我坐在沙发上写作业,突然听到外面有“沙沙”的声音,我站起来大声喊。
独自在家作文1 无边的黑夜充斥着死一般的寂静,而窗外时不时吹来的风幽幽地挑逗着窗帘,发出一种细碎而奇异的哗哗声,使人心生寒意。在这个停电又独自在家的夜晚,我正一个人缩在被窝里煎熬着,等待明天的来临。 因为父母晚上有事外出。
独自在家优秀作文1 人生中,有许多未尝试过的第一次,我记忆中最深刻的第一次,是我独自在家。 那年我十岁,爸妈因为老家有急事,需要回去一趟,而我马上要期中考试了,所以只能一个人在家复习。看着妈妈临走时担忧的眼神,叨叨絮絮的叮嘱。
一个人在家四年级作文 篇1 爸爸去上夜班了,妈妈去开家长会了。我想:妈妈,您认出我座位上的贺卡了吗?您记住了我对您说的话了吗?您没有迟到吧?您喜欢我们的教室吗?您看了我和同学出的黑板报了吗?您把手机关了吗? 我真担心。
独自在家优秀作文1 从小,我们在父母的精心照料下,过着“衣来伸手,饭来张口”的生活。但有时候也会不解父母关于学习无尽的提醒,有时甚至感到心烦,期盼着独立的生活。有一次,母亲和父亲去加班了。
半夜里,我去上厕所,往回走时总觉得背后有人跟着我,独自在家日记100字,我猛一下回过头,看到身后有一条长长的影子,吓了我一跳!我用脚向后一踢,“哐铛”一声,原来是门口的拖把倒在了地上。我赶紧跑回了卧室,看到窗帘旁边好象有人,再仔细一看,原来是衣架上挂的衣服和帽子。我回到床上,整个房间静极了,刚刚闭上眼睛,在家的一篇日记250字,楼上突然传来掉东西的声音,自己独自在家作文,就象有人“咚咚”地捶在天花板上一样!
独自在家作文1 你们独自在家过吗?我就有过一次。 一天,妈妈去上班,我一个人在家。我自己在家有一点没意思,我打开电视,什么台都是恐怖的,我只 好在沙发上坐着了。不一会儿,有树叶打窗户的声音,还有下雨的声音……我想。