我开始让自己奔跑起来,真正地奔跑起来。耳边是呼呼的风声,我忽然明白了很多很多,不管前方有怎样的困难险阻,不管别人有怎样注视的目光,不管未来的结果是否是成功,但是,只要让自己跑起来,收获的就一定是梦想的彼岸!
让自己奔跑起来作文1 记忆中最深刻的一句话是:跑快点啊!这是妈最爱说的一句话,几乎已经由口头禅上升为了名人名言。这句话,她也只对我一个人说。自小到大,我就是个慢性子,做什么事都慢,我苦恼,妈更是苦恼。
人生这条延至天际的路好像没有尽头,但我相信,只要让自己跑起来,不停地跑,总会触摸到胜利的云端‍‌‍‍‌‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‍‌‍‌‍‌‍‌‍‍‌‍‍‍‍‍‍‍‍‍‌‍‍‌‍‍‌‍‌‍‌‍,让自己奔跑起来作文开头结尾。
为自己奔跑作文1 “停!萌萌你的走位又错了,后天就要参加比赛了,你这样怎么行!要不然你就别上了!”听到这句话,我的心好像被什么东西刺了一下,无比地痛,我伤心地跑出了练习室,走在回班的路上。
“女生准备好,五分钟后进行八百米的测试‍‌‍‍‌‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‍‌‍‌‍‌‍‌‍‍‌‍‍‍‍‍‍‍‍‍‌‍‍‌‍‍‌‍‌‍‌‍。”体育老师吹了一声哨子,示意我们集合‍‌‍‍‌‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‍‌‍‌‍‌‍‌‍‍‌‍‍‍‍‍‍‍‍‍‌‍‍‌‍‍‌‍‌‍‌‍。“我不想考试,好紧张啊!”听到体育老师下的“死神的号令”,我的心像漏跳了一拍似的,肚子开始有些不适。一旁的女同学见状,让自己奔跑起来800字记叙文,拍了拍我的手,安慰道:“不就八百米嘛!加油,跑完就没事了,跑起来会舒服很多的。”
我开始让自己奔跑起来,真正地奔跑起来。耳边是呼呼的风声,我忽然明白了很多很多,不管前方有怎样的困难险阻,不管别人有怎样注视的目光,不管未来的结果是否是成功,但是,只要让自己跑起来,收获的就一定是梦想的彼岸!
以奔跑为话题的作文篇一 毛毛虫说:“我要变变变,变成蝴蝶!”羚羊说:“没有奔跑,我就像没有生命的空壳!”小鸟说:“我的世界里只有一个信念,那就是越飞越高!”让自己奔跑起来,去体验一种无比的快乐。 回首上下五千年。
不要再踏着小步,迈开步伐,让自己奔跑起来,迎着微风,抱着暖阳。——题记 看到人们在为自己的梦想驰骋着,我也不禁焦急起来,在一次次的彷徨和犹豫中,我终于鼓足勇气,充满信心,慢慢学着开始奔跑。小时候的我。
初一奔跑作文记叙文600字1 大家司空见惯的,是惰性带来的慢条斯理,是空空等待后的一声叹息。然而,只有奔跑起来,才能发现最奇妙的美景。 学农的点点滴滴,犹在眼前。让我印象最深刻的,就是“蝴蝶的养殖与管理”这一课。 上课时。
可是,但是……我的心像只摇摆锤,在跑与不跑之间徘徊。我忸怩着不愿上跑道,那位女同学看出了我的心思,又安慰我:“让自己跑起来,不能逃避,不能放弃!”她一把把我拉到起跑线上,随着老师的一声令下,我只好认命地狠狠心:跑!
然而,体力不支的我,在第二圈慢了下来。累啊,我像个泄了气的皮球,被一群女生远远地甩在后头。“快点,你现在是最后一名啊!”耳边传来老师的声音,让我们奔跑起来作文,可是我的腿和我的手就像是在不断缩短般,迈不开也甩不起。我望着前方的女生,恨不得像《西游记》中的白骨精那样,有一双能不断伸长的手,把她们一个个抓到我后面。“加油!”几个同学和老师用急切的声音朝我喊着。一个经过身旁的男生,对我竖起了大拇指鼓励我。
加油!在人生的道路上,直视前方,让自己跑起来!