今天因为台风快要来了,养老院里在弄防洪水的事情,台风天的那些事作文,所以今天就没有去,难得一觉睡到了十点钟,真是长达一个月以来第一次暑假的早上没有吃早饭,今天的雨下的不是特别大,没有想象中的那么夸张。
台风作文【一】 台风是一个狂暴的大力士,经常在海上出现,当他出现时,人们都是提心吊胆。台风在海上飞快地奔跑着,卷起几百米高的大浪,还生气地大吼道:“我要把你们全部消灭!”说罢。
我回到家上网查找了资料,原来台风雨区内水汽充足,上升运动强烈,降水量常常很大,台风到来,日降水量平均在八百毫米以上,强度很大,多数阵性。我明白了台风雨就是这样一阵一阵地下的。 第二天一早,我一起床就听见呼呼的声响。
描写台风作文1 台风不可怕,因为我感受过很多次大大小小的台风,但是这次的“山竹”台风让我感受了台风的威力,也看到了台风的可怕之处。 星期六,妈妈急匆匆跟我说:“明天台风山竹就要来啦。”看着妈妈惊慌的样子,我顿时感到害怕。妈妈说。
具有破坏力的台风可分为:强热带风,台风,强台风和超强台风。它们往往回引起大风,暴雨和风暴潮。 由于中国的东南部是经济繁荣区,但也是受台风影响区,所以防御台风是十分重要的。台风来临前两三天,一般会出现高云,雷雨突停。
昨天看了天气预报,竟然要下八天的雨,台风的新闻特写作文,有没有搞错,台风的小练笔100字,衣服都干不了了,我们这里要潮死了,台风天在家的一天作文,台风带来的水汽影响力还真是夸张诶,写一篇关于台风的周记,希望台风早点过去,听说登陆有可能会回升到14级,对台风的感受作文,地图上到我们这里还有八九级的强度,保佑这次台风登陆平安一点。
描写台风的优秀作文范文十 天灰蒙蒙的,压抑的空气充斥着城市的每一个角落,可我的心情却轻松而愉悦,因为妈妈对我说台风要来了,所以停课两天。 当晚,我早早睡了,睡梦中,噼噼啪啪的声音挥之不去,我的大脑极力控制着耳朵。
写台风到来的日记,关于台风的作文题目写什么,不知道会不会写二但是为了标题字数的五个字加了一个一字。
在这样的台风天外出,我也明白了一些道理:在台风天,大家务必要注意安全,尽量少外出,如果非要外出,一定要小心,留意空中坠落物。 台风六年级作文2 来得突然,随着一阵电闪雷鸣,紧跟着“嗖—嗖—”的狂风刮来,席卷着大地的一切。
可怕的台风,也让我们得到教训;同时也让人们发挥爱心、伸出援手,有钱出钱,有力出力,发挥“人溺己溺”的精神,共同手牵手,心连心,创造美好的未来。 台风的优秀作文7 天灰蒙蒙的,压抑的空气充斥着城市的每一个角落。
1、每次台风天时,大家的心情都充满了恐惧,就像世界末日到了一样,大家都很害怕。2、台风天,路边的稻田被风吹的东倒西歪,好像士兵的队伍被打散了一样,农夫们看见这些稻子被破坏成这样,心里非常的难过。
适时运用拟人手法生动描写,也说明了在台风天会遇到的情境,非常好哦! 台风来了作文2 这个月, 迎来了第11号台风“海葵”。“海葵”还宁波沿海地区登陆。 后半夜,风弟弟就开始了他的“疯狂之旅”。他先逛到了象山。