态度作文 篇1 人生的态度 悲观者说:“希望是地平线,即使看得到,也永远走不到。” 乐观者说:“希望是启明星,即使摘不到也能让人们看到曙光。” 悲观者说:“如果给我一片荒山,我会修一座坟墓。” 乐观者说:“如果给我一片荒山。
也有人说:态度决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运,关于态度的作文开头结尾。
态度议论文作文1 —个健康的心态,比—百种智慧都有力量;—个人有什么心态,就有什么样的人生;—切的成就,—切的财富,都始于积极的心态。 我们要用正确的态度去对待生活。比如说口渴难忍的你,回到家看到冰箱里只有半杯水。
良性的生活态度有很多,以态度为话题的议论文800字,并且在每个人身上都有或多或少的体现,以态度为话题的作文题目,但我们每一个平凡人又都有着或大或小的态度“瑕疵”,这是自身和他人都应明确认识的,只有这样才能在生活态度的洗礼中不断完善自我与和谐他人,所以,宽容应该是对待生活的第一个重要态度。
以态度为话题的作文 (一)多么动听的“音乐”——震耳欲聋的吵杂声不断地传进我的耳朵。这就是我们班的纪律。直到现在,除了有老师值班或隔壁初三级的老师来管管的时候,基本上是没有安静下来的时候了。
态度话题作文1 人生在世,什么最重要。当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的;当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的;当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时。
态度作文 篇1 长沙市雨花区砂子塘小学五年级一班 钟逸琳这天,妈妈把《读者》放到我手里,要我看一篇短文:《页码是一种态度》,使我受益匪浅。短文的大致意思是这样的:“我”调到一个地方当策划。一次。
态度作文 篇1 等到何时,我们才能与雾巧遇?等到何时,我们才能与雨相伴?等到何时,我们才能在呼吸中缓慢着? 生命中有许多出乎意料的惊奇,就好比月亮同时和太阳共处在同一片天空,它们是记着的,因为彼此都有着太多相似的地方。
态度决定一切作文5篇1 卢梭曾说:“感谢生活给我的一切不幸。”拥有一颗积极乐观的生活态度,你的人生就是甜的。 莫言,在看到他辉煌的一刻,有没有想过他自己也曾被批为得奖赔付率最高者,虽然在无尽的否认下,他也没有放弃自己。
人生的重要态度是平淡。
以态度为话题的作文1 面对半杯水,有的人说:“我只有半杯水了。”有人说:“我还有半杯水!”同样的东西,在不同的人看来有着不同的含义,这便是态度的差异。有的时候,态度可以影响甚至决定一个人的命运。 我们不能这样说。
善良、感恩、勤奋……人生的态度在不断积累、提炼和超越。
有关态度的作文三篇1 态度,是世人看你的一扇窗口;态度,是你做事时的方向盘态度,是你做事时决定成败的关键。“嗯——嗯——”水壶像老爷一样慢腾腾地烧着,我无奈地站在水壶旁听着这声音。